Offizielle Hotel Homepage

Martin Rick(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wohlfühlurlaub in Traditionshotel
Wohlfühlhotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Ich wurde über Ostern von Familie Probst verwöhnt. Hervorragende Küche bis hin zum Bayrischen Buffett am Samstag Abend. Dazu der Wirt an der Knopfharmonika. Service stets umsichtig und nicht so abgehoben wie heute oft modern. Die Zimmer ohne jegliche Beanstandung, picobello in unterschiedlichen Kategorien. Hatte das Standardzimmer im Haupthaus und war rundum zufrieden. Schönes Hallenbad mit Whirlpool Saunen und was erholsam ist. Wegen des Schneefalls habe ich vom…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Total netter Empfang
Wir sind mit unser großem Hund angereist was überhaupt kein Problem war denn hunde sind da auch willkommen ,das gesamte Personal von der Reinigung bis zu den Besitzern war sehr freundlich das Hotel kann man gerne weiter empfehlen vielen Dank k.zingler
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Hotel. Mehr braucht man nicht!!!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer waren sauber. Wellnessbereich Top Wir kommen auf jeden Fall wieder.

alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wird unser Stammhotel
Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen für jung und alt
Schönes gepflegtes Hotel, für jung und Alt bestens geeignet. Es ist wie nach Hause kommen wenn man das Hotel betritt. Man wird herzlichst warm empfangen und fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert !!!
Ein sehr schönes Hotel...man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Essen war absolute spitze und die Gastgeber super freundlich. Großes Lob...wir kommen auf jedenfall wieder.
Zelko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr sauberes Hotel. Alles in allem top.
Das Hotel ist Familien geführt, sehr sauber und in allen Belangen sehr zuvorkommend. Gastronomie, Hallenbad, Whirlpool und Saunen sind Top. Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Erholung pur.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ist ein Aufenthalt auf definitiv wert.Gerne wieder
Tolles, mit Liebe geführtes Familienhotel. Saubere Zimmer, schöner Spa Bereich. Zum entspannen absolut perfekt. Sehr ruhig gelegen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Man fühlt sich hier Zuhause!
Uns war es wieder ein Bedürfnis nach der Pandemie die Pauschale " 5 Tage nur für dich.., " im Wohlfühlhotel zur Post voll genießen zu können. Wir haben hier mit 7-Personen ein paar Tage Urlaub verbracht und uns bei der Familie Probst sehr Wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet und der Gaumenschmaus am Abend aus der Küche, das aufmerksame und nette Service Team sowie der Zimmer Service ist lobenswert und all denen gebührt ein Dankeschön. Ein Dankeschön auch den netten und fleißigen Damen an der Rezeption. Ein…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Bayerwald
Schönes kleines familiäres Hotel, Guter Service in alles Bereichen. Leckeres Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen