Stefan(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wochenende-Erholung
Wir waren zum dritten und sicherlich nicht zum letzten Mal im Sonnentau! Rund um Wohlfühlen… Die Lage ist super und der Talblick alleine schon Erholung. Man hat alles was man braucht, in unserem Fall: Wanderwege vor der Tür, hervorgegangenes Essen in einem schönen aber bodenständigem Ambiente, super Service auch in dieser schwierigen Zeit, schöne saubere Zimmer und einen super entspannenden Wellnessbereich. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt!
ClaTan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zu empfehlen !!!!!!
Schöne und saubere Zimmer und im Wellnessbereich fühlt man sich auch sehr wohl. Die Raumtemperatur im Restaurant war nicht so angenehm Heizung war wahrscheinlich nicht an.
Till(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr schön eingerichteten, sauberen Zimmern. Die Wellnessanlage top, das Essen ebenfalls sehr gut. Ideal für einen Kurzurlaub zum Wandern und Entspannen!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Gut ausgestattetes Haus. Schöne Zimmer, großer Wellness Bereich, lediglich der Pool ist etwas klein. In jedem Zimmer gibt es eine Tasche, Bademäntel und Badehandtücher zur Nutzung für den Wellness Bereich. Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Gutes Essen nur wenn man öfter dort ist wäre etwas Abwechslung in der Speisekarte schön. Balance Punkt mit Massagen, Kosmetikbehandlung etc. mit sehr gutem Personal besetzt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hier ist jeder Gast wichtig
Hier fehlt es einem an nichts, gemütliche Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Rundum wird man hier ganz toll verwöhnt, wir kommen gerne wieder
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Gemütliches, stilvolles Hotel, das für uns genau die richtige Größe hatte. Alles war sehr gepflegt und sauber. Wir werden wiederkommen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Urlaubshotel!
Der Name Wohlfühlhotel passt - freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, tolle Lage und ein super Wellness Bereich! Auch das Essen ist sehr gut.
Kris (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder ein Besuch wert
Wunderschönes, gemütliches familiäres Hotel in top Lage. Absolut geeignet für Wellness und als Ausgangspunkt für Ausflüge, z. B. zur Wasserkuppe
Siegelmann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War uns gut; wir würden es weiterempfehlen!!
Wir haben uns im Hotel und im Zimmer mit Südbalkon sehr sehr wohlgefühlt!! HP war sehr gut!! Personal sehr freundlich! Die Rön ist sehr schön (Ohne Röner noch schöner)! sehr zu empfehlen!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in angenehmer Hanglage. Die Ausstattung war gut, der Service sehr gut. An der Qualität und am Angebot der Speisen gab es nichts zu meckern auch die Portionen waren sehr gut bemessen. Der Wellnessbereich ist überschaubar aber sehr gut.