Bewertungen (1.637)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaub im Berwanger Hof
Ein familiengeführtes Hotel mit einem freundlichen und kompetenten Team. Alle Bereiche und die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich, sehr reichhaltig und schmeckte vorzüglich. Der Wellnessbereich ist ausreichend. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist empfehlenswert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Angenehmes Zimmer mit großem Bad. Sehr gute Küche. Nettes Personal. Inhaberfamilie ebenso freundlich. Alles in Allem ein Ort um die Seele baumeln zu lassen. Guter Wellnessbereich.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Totale Entspannung bei super Service
Rundum Sorglos Paket, einfach nur genießen. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich; ankommen, genießen, sich verwöhnen lassen und wieder Kraft für den Alltag schöpfen. Traumhaft schöne Tage in einem Haus in pittoresker Alpenlandschaft.

Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entpsannung und Erholung pur
Ein wunderschöner Urlaub, bei dem ich richtig entspannen und abschalten konnte. Traumhafte Bergkulisse gepaart mit leckerem und abwechslungsreichem Essen und einem sehr freundlichen Service. Bitte mehr davon. Macht weiter so!
Monika(51-55)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt
Wir haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Nach unseren Ausflügen erst ein bisschen im Schwimmband zu entspannen tut wirklich gut. Ein Highlight ist jeden Abend das leckere Abendessen.
Godehard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Ein Super - Hotel, das aufgrund der übersichtlichen Größe sehr familiär rüberkommt, fernab jeglicher Anonymität eines großen "Kettenhotels" und das zu dem eine hervorragende Küche zu bieten hat.
Roland(41-45)Deutschland
Eine Woche gute Erholung
Die Unterkunft war sauber und gut ausgestattet, wir fühlten uns wohl, das Essen schmeckte, die Atmosphäre war angenehm. Auf unsere Wünsche reagierte man prompt. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb mit hohem Anspruch ist.
Brigitte(51-55)Schweiz
einfach nur schön
wir fühlen uns immer sehr willkommen. ich habe echt keine Verbesserungsvorschläge. Auch die sehr kurzfristige Zusage für einen Massagetermin fand ich OBER-super
Kerstin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Wohlfühleffekt
Es war nur ein Kurzurlaub für uns, aber diese 4 Tage waren sehr erholsam. Auch wegen der phantastischen Lage bezügl. Freizeitgestaltung, Wandern, Radfahren oder Einkäufe tätigen.
Marie-Claire(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wirklich super Kurzurlaub
Wir waren im April für ein Wellness Wochenende im Berwanger Hof. Das Hotel lässt für mich persönlich keine Wünsche offen. Der Service ist wirklich super, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich als Gast von der ersten Sekunde wirklich WILLKOMMEN! Unser Zimmer war eins, das noch nicht renoviert wurde. Es war aber wirklich sehr schön eingerichtet und vor allem war alles sehr sehr sauer. Als wir ankamen war auf unserem Zimmer schon alles für unseren Aufenthalt vorbereitet. Von…