Bewertungen (1.637)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt
Wir sind sehr gerne in diesem Hotel. Jetzt schon das 2.Mal und wir werden auch wieder kommen. Das Restaurant ist nur zu empfehlen. Frühstückbüffet sehr viel Auswahl, alles frisch. Sogar das Schwimmbad hat eine Größe in dem man schwimmen kann
Isabel(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Der nächste Urlaub bei Ihnen ist sicher. Super Urlaub, nette Mitarbeiter, fantastisches Frühstück Besonders gefallen hat unseren Kindern die Fahrt mit dem Downhill-Roller und dem Dreirad in Bolsterlang und Ofterschwang.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein wunderschönes Hotel, jederzeit wieder
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es ist alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, sogar eine Liegewiese mit herrlichem Blick auf die Berge, auch die Terrasse ist super!

Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Berwanger Hof
Preis-Leistung ist in Ordnung, auch die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft des Personals. Sonderwünsche werden sofort erledigt. Wir werden wiederkommen und das Haus auch weiterempfehlen.
Ralph(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Urlaub zum Wohlfühlen! Sehr gute Küche, angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Toller Sommerurlaub!
Super Hotel, alle sehr freundlich, Küche top, Frühstück und Abendmenüs sehr gut, Wellnessbereich und Hallenbad super, Wohlfühl-Hotel eben!! Immer wieder gerne !!
Traute(66-70)Deutschland
super !!!
Schöner entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre bei tollem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Personal ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. wir kommen wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt empfehlenswert!
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen. Ruhige Zimmer. Angenehmer Wellnessbereich. Nutzung der Bergbahnen und diverse Eintritte sind im Preis inklusive.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung pur
Super Hotel, alle Mitarbeiter ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, alles bestens, tolle Zimmer, schöne ruhige Lage, gutes Essen, schönes Frühstücksbuffet
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub
Super Hotel Sehr gutes Essen Freundlicher Service Tolles Zimmer Rundum ein schöner Aufenthalt Guter Standort für Freizeitangebote , Dennoch sehr ruhig gelegen