Bewertungen (1.637)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung garantiert
Ruhe gesucht und gefunden, vom Balkon aus Sicht auf Berge und Wiesen, schöne Ausflugsziele, tolles großes Zimmer mit großem Bad, super Poolbereich, leckeres Essen, guter Service
Frank(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen, denn dort passt alles. Man fühlt sich hier rundherum wohl, ein sehr schöner Wellnessbereich mit einem tollen Pool, freundliches Personal, gemütliche Zimmer, traumhafte Aussicht und die Menüauswahl abwechslungsreich und lecker. So muss Urlaub sein!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr gutes familiär geführtes Hotel
Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck.Die Gesamtatmospäre ist durchweg gut und familiär. Das Haus liegt sehr ruhig, ist aber trotzdem nahe an der großen Straße nach Oberstdorf. die kostenlose Nutzung der Hörnerbahnen ist angenehm.

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klasse Familienhotel
Ein sehr angenehm und professionell geführtes Familienhotel mit engagierten Mitarbeitern und einer klaren Philosophie zum Wohle des Gastes. Seit nunmehr 18 Jahren komme ich hier her und bin sehr zufrieden.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub wie bei Freunden
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche erlebt.Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Berwanger Hof.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlen und Endspannung
Ankommen ,wohlfühlen in einen Famielenfreundlichen geführten Hotel .Endspannt abreisen und sich auf einen weitern Besuch freun.Die Familienfreundlichkeit sowie Sevis ist Hervoragend!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen verweilen und relaxen
sehr schön gelegenes Hotel, mit einem gemütlichen Ambiente guter Küche und freundlichem Service .Sehr schöner SPA Bereich u. Sauna Landschaft. Sauber u.gepflegt
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
top Hotel
sehr angenehmer Aufenthalt, unbedingt zu empfehlen. Perfekter Service, top Personal sowie Spitzenküche runden den mehr als positiven Eindruck ab. Eine Steigerung ist fast nicht mehr möglich.
Norbert & Martha(56-60)Deutschland
Ein super erholsamer Urlaub
Es war so schön, dass wir nächstes Jahr wieder kommen. Beim Frühstück gibt es von allem. Das tägliche 5 Gänge-Menü, vom feinsten. Mit der Allgäu-Karte kann man kostenlos Bergbahnen fahren.
René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden-bestens aufgehoben, dies mit Hund
Sehr gediegenes Haus mit vorzüglicher Küche und heimeligem Ambiente. Tolle, gedeckte Terrasse mit traumhaftem Blick. Genau richtig, um sich im Urlaub wohl zu fühlen.