Bewertungen (1.637)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes und erholsames Wochenende
Tolles familiäres Hotel in sehr guter Lage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Essen, lecker angerichtet - gehen gerne auf Sonderwünsche ein. Wellness-bereich sauber und sehr schön. Massagen und Anwendungen sehr zu empfehlen. Rundum tolles Wochenende erlebt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung Pur.
Ein professionelles Hotel mit familiärer Atmosphäre und einer Wellness Landschaft der Spitzenklasse. Wir haben einen Kurzurlaub ( 3 Tage ) gebucht und wurden in dieser Zeit sowohl Kulinarisch als auch Persönlich bestens Zufriedengestellt.In diesem Hotel nimmt sich der Chef noch persönlich den Gästen an. Eine Buchung mit Halbpension ist absolut zu Empfehlen. Angefangen vom Reichhaltigen Frühstück bei dem dem kein Wunsch offen bleibt, bis zum 5 Gänge Menü am Abend.
Ronald(56-60)Deutschland
Herbst im Allgäu
Erholung pur im familiären Hotel und der wunderschönen Urlaubsregion! Gemütliches und behagliches Zimmer mit schöner Aussicht von Terrasse und Balkon, leckeres Frühstück, ausreichende Menüauswahl am Abend, freundlicher Service, gepflegter Wellnessbereich und dies alles in traumhafter Lage!

Roland(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein Hotel das man ohne wenn und aber weiter empfehlen kann.Wir kommen gerne wieder, mal in der Gruppe ( Kegler ) oder auch nur als Ehepaar.Dann bis zum nächsten Jahr.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness- und Wandertage
Das Hotel war wie gewünscht soweit alles in bester Ordnung und wir werden wiederkommen. Eine Weiterempfehlung kann auf jeden Fall an Freunde und Bekannte erfolgen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes ruhiges Hotel
Ein wunderbares, ruhiges, sauberes, Wellnesshotel mit allem was man braucht. Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen und sehr freundliches Personal im ganzen Haus.
Michael(61-65)Deutschland
ML
Ein super Hotel von der Familie Berwanger sehr liebevoll geführt.Sehr nettes Team, schöne Zimmer, tolles Frühstück, tolles Abendessen bei Halbpension. Wenn man im Hotel ankommt fühlt man sich wie Zuhause, einfach wohl. Man kann dieses Haus weiterempfehlen!!!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Wohlfühlhotel
Im Berwanger Hof wurden wir noch NIE enttäuscht; hier ist ALLES stimmig ! Familie Berwanger und die MitarbeiterInnen sind sehr zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr gutes, familien geführtes Hotel, indem, man sich sofort wohlfühlt. Es wird auch auf Allergien Rücksicht genommen.Pool und Saubabereich sehr liebevoll gestaltet.
Hans Hermann(61-65)Deutschland
Sehr schöner Allgäu-Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem schön gelegenen Hotel mit einem sehr guten Service und einer herausragenden Küche. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber auch wieder zentral genug um die umliegenden Städte Obersdorf, Füssen, die Königsschlösser oder das Kloster Ettal zu erreichen.