Bewertungen (1.637)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel für jede Jahreszeit
Super familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter und sehr leckerer Küche sowie tollem Spa-Bereich wo man sich rundherum verwöhnen lassen kann. Wir fühlen uns seit 6 Jahren hier wohl und kommen sehr gerne wieder!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, herrliche Wellness und super Essen
Familiär, freundlich, gerne wieder. Tolles Hotel, herrliche Wellness und super Essen. Besonders die Desserts sind kleine Kunstwerke. Schwimmbad mit toller Aussicht und angenehmer Atmosphäre.
Karl-Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundliches Privathotel
Der "Berwanger Hof" wird als Familienbetrieb geführt. Der Unterschied zu einer Hotelkette wird u.a. durch familiäre Atmosphäre, besondere Freundlichkeit und hohen persönlichen Einsatz deutlich.

Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
2 Tage Erholung pur
Ein professionell geführtes Familienunternehmen, das keine Wünsche offen lässt. Es erwartet Sie ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Freundliche und kompetente Mitarbeiter kümmern sich um Ihre Anliegen und Wünsche.
Nicoletta(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbarer Wellnessurlaub
sehr gemütlicher Aufenthalt mit wunderbaren Wellnessmöglichkeiten und Schwimmbad tolles Hotel in schöner Gegend und angenhemer und freundlicher Bewirtung und Aufmerksamkeit
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach traumhaft!!
Ein traumhafter Kurzurlaub. Super Hallenbadbereich, tolle Angebote im Spa. Familiäre Atmosphäre. Leckeres Essen und ein toller Service. Alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach super, passt alles
Immer wieder gerne. kommen immer gerne in den Berwanger Hof. Man muss sich einfach wohlfühlen. Hotel einfach super sowie das ganze Personal. Auch Familie Berwanger sehr sehr freundlich.
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Genuss von A-Z
Ein Aufenthalt im Berwanger Hof ist ein Genuss in allen Belangen. Die herzliche Gastfreundschaft, die charmante, gemütliche Einrichtung, die Wellnessoase sowie die kulinarischen Höhepunkte versprechen einen gelungenen Genussurlaub für das Herz und die Seele. Auch die Landschaft und Ruhe sowie die Besichtigungsmöglichkeiten in der Umgebung sind eine Reise wert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlen
Sehr zu empfehlendes Hotel. Machten schon das dritte Mal Wellnessurlaub. Verwöhnung pur, grosser sehr schöner Spa bereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad. Das Personal ist super.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel zum Wohlfühlen!
Ein tolles Hotel, das wir mit kleinen Einschränkungen unbedingt weiterempfehlen können! Nette Atmosphäre und ausgezeichnetes Essen! Schöner Wellnessbereich!