Bewertungen (1.637)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Tolles familiäres Hotel
Wellnesshotel mit sehr leckerem Essen, schöne Spa Landschaft, etwas klein aber für so ein Familiäres Hotel wunderbar und vielseitig, schöner Pool zum Schwimmen, gut beheizt, Zimmer freundlich und liebevoll eingerichtet
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Lage vom Hotel ideal
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Pool-Landschaft ist sehr sauber und nur zu empfehlen. Im Wasser hat man einen Blick auf schneebedeckte Berggipfel - traumhaft.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, hervorragendes Frühstücksbuffet, schöne, ruhige Zimmer,sehr angenehmer Wellnesbereich und ein insgesamt empfehlenswertes Hotel.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut erholt
Ein nettes, familiengeführtes Hotel. Es liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf die umliegende Berglandschaft. Die Chefin kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste und der Chef arbeitet am Frühstücksbüffet mit.
Heribert(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel in bester Lage
Ein tolles, familiengeführtes Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter. Tolle Lage zwischen Sonthofen und Oberstorf, ideal zum wandern und Ski fahren. Jederzeit zu empfehlen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich komme immer wieder gerne
Ich fühle mich immer sehr wohl und es ist jedesmal als ob man zu Hause ist. Die Bediensteten sind alle sehr freundlich mein nächstesmal ist auch schon wieder gebucht
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wunderschönes kleines Hotel zentraler Lage
Ein wunderschönes kleines Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage, mit allem, was das Herz begehrt, wunderschönen Zimmern, mit einem Bad, von dem man träumt, Essen wie in einem Luxus-Restaurant, super freundlichen Angestellten und allen Möglichkeiten in direkter Umgebung. Seeeehr zu empfehlen!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnesurlaub von guter Qualität
Sehr schöner Urlaub mit tollen Wellnessangeboten. Essen war gut, aber nicht super. Frühstücksbüffet sehr lecker. Toller Pool. Nette und freundliche Atmosphäre.
Paul(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütlicher familiärer Hotelbetrieb
Unser Kurzaufenthalt hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Essen war hervorragend und die Atmosphäre richtiggehend heimelig. Obwohl es gegen Ende Saison ging, sind wir sehr aufmerksam bedient worden. Kurzum, es gilt das Sprichwort: der Gast ist König!
Phil(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Endlich das Stammhotel im Allgäu gefunden!
Wir waren im letzten Quartal 2016 gleich zweimal im Berwanger Hof und rundum zufrieden. Tolle, ruhige Atmosphäre, herrlicher Wellness-Bereich, ausgezeichnete Küche und das ganze stets begleitet von Allgäuer Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Gemütlichkeit.