Bewertungen (1.637)

Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Phantastisches Familienhotel im Allgäu
Phantastisches Familienhotel im Allgäu, dass jeder Aktivurlauber erlebt haben muss. Toller Spa Bereich und sehr gut geschultes Personal. Sehr gutes Essen und zwar nicht nur geschmacklich, sondern auch die Präsentation und die Auswahl.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel
Zimmer , Restaurant , Wellness - Saunabereich, Schwimmbad und Hotel waren, wie man es von den Prospekten und der Website erlesen konnte, genauso vorgefunden worden und man fühlte sich sofort wie zuhause
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolutes Wohlfühl-Hotel mit Super-Küche!
War bereits unser 2 Aufenthalt im Berwanger-Hof. Wieder alles auf sehr hohem Niveau, wie gewohnt. Haben uns gleich wieder "zu Hause" gefühlt und kommen gerne wieder.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kurz-Wanderurlaub im Berwanger Hof
Solides, familiengeführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswerte Gastronomie. Ruhige, naturnahe Lage, ideal zum Wandern. Jederzeit empfehlenswert.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klare Empfehlung für dieses tolle Team
Wer im Allgäu gern etwas Urlaub machen möchte und Wert auf Gemütlichkeit und Familieres Ambiente legt, der ist im Berwanger Hof auf jeden Fall gut aufgehoben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unser Aufenthalt war leider zu kurz, deswegen werden wir mit großer Wahrscheinlichkeit wiederkommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub - wunderbares Hotel
Wir hatten einen hervorragenden Kurzurlaub übers Wochenende. Absolut empfehlenswert, trotz der gehobenen Zimmerperise . Gut, freundlich! Komme jederzeit gerne wieder in den Berwanger Hof!
Katerina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum
Hat mir besser als der Aufenthalt direkt in Obersdorf gefallen. Ruhiger und nur max. 15 Min. entfehrnt mit dem Auto. Auf jeden Fall einen Besuch wert außer wenn man auf Diät ist da das Essen sehr gut ist!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
IMMER WIEDER NUR 1.KLASSE
Man fühlt sich sofort rundum wohl, auch wenn man länger nicht mehr da war. Herzlichen Dank für alles. Euer Service ist einfach absolute Spitzenklasse !!!! Die Terrasse mit dem Blick in die herrlichen Berge war einmalig.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Obermaiselstein- traumhaftes Örtchen
Super Hotel. Familiär geführt in topp Qualität. Haben uns super erholt. Super frrundliches Personal. Klasse Spa-Bereich mit freundlichen und kompetenten Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne!
Eine sehr schöne Unterkunft mit familiärem Charme und exzellenter Küche. Wir waren schon ein zweites Mal hier und planen auch nächstes Jahr wieder einen Aufenthalt. Das nahegelegene Skigebiet Grasgehren trifft genau unsere Vorstellungen von einem schönen Wintersporturlaub.