Bewertungen (1.637)

Martina(56-60)Deutschland
Das Verwöhnhotel
Hier wird man rundum verwöhnt,Familie Berwanger kümmert sich rührig um jeden einzelnen Gast,die Küche ist kreativ und lecker,die Zimmer im Heuwirt sind sehr schön,mit viel Platz und allem,was man braucht,um sich wohl zu fühlen,sehr schönes Badezimmer,wir kommen wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Diese Hotel wäre eines der Gehimtipps
Ruhige Lage, aber dennoch nicht zu einsam. Aufmerksamer und freundlicher Service, schöne Zimmer und eine sehr gute, regional ausgerichtete Küche. Wir waren das erste Mal im Haus. Aber mit Sicherheit werden weitere Aufenthalte folgen
D(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wellnessbereich toll. Massagen hervorragend. Freundliches Personal in allen Bereichen. Essen sehr lecker. Sehr sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbstzeit
Wir hatten einen schönen ,aktiven sowie entspannten Kurzurlaub im schönen Allgäu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel Berwanger Hof nur wärmstens weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel
Das Hotel Berwanger Hof ist ein Haus in dem man sich rundherum geborgen fühlt, ein "Wohlfühlhotel" im wahrsten Sinne des Wortes. Essen für Zunge, Gaumen und Augen einfach spitze
Ilona(51-55)Deutschland
Hervoragendes Hotel zum Erholen
Als Stammgäste fühlen wir uns hier immer wieder sehr wohl. Service, Essen und Zimmer immer top. Wellnessangebote sehr gut. Sehr viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsamer Allgäu-Urlaub
Gutes Hotel in schöner ruhiger Umgebung.Viele Ausflugsmöglichkeiten. Viele Wanderwege fast vor der Haustür.Essen und Zimmer sehr zu empfehlen. Sehr freundlichesPersonal.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Haus mit tollem Essen und Wellnessanwendung
Der Berwanger Hof nennt sich zu Recht ein Wohlfühlhotel. Man spürt den Geist des familiengeführten Hotels bei dem auch die Familie selbst noch mit anpackt. Die Verwöhnbehandlungen sind absolut top und jederzeit empfehlenswert.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
familiär, regional und nicht zu groß
ein familiär geführtes Hotel mit Potenzial nach oben, es garantiert einen angenehmen Wolfühlurlaub in entspannter Atmosphäre, es stehen unterschiedliche Zimmerkategorien zur Verfügung, für jeden ist etwas dabei
Helga Susanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir waren rundum zufrieden
Wir legen großen Wert auf gute Vorbereitung. Gutes Essen und Trinken. Ich persönlich liebe Wellness(Massagen) und Schwimmen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war auffallend gut.