Bewertungen (1.637)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
immer wieder ein neues wunderschönes erlebnis
Egal was, ob Zimmer, der Wellness Bereich, das essen oder die Gastfreundschaft. In diesem Hause past einfach alles!!!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnesshotel mit Herz
Ein Haus voller Gastlichkeit, in dem in einem familiären Ambiente die Sinne und der Gaumen verwöhnt werden. Eine Ruheoase um dem Alltag zu entfliehen. Das Angebot des Hotels und der Umgebung ist reichhaltig.
Rosina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer eine wundervolle Zeit
Ein entspannter Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre. Sehr freundliches aber zurückhaltendes Personal. Zentrale Lage. Ideal zum Wandern. Der Spa-Bereich sorgt anschießend für Entspannung pur.

Thomas(51-55)Deutschland
Erholung hat einen Namen
Wir haben uns beide sehr wohl gefühlt und haben die kurze Zeit sehr genossen. Sehr heimelige Atmosphäre, Für erholsame Tage und Ausflüge gut geeignet. Ein hohes Lob an die Küche und das Personal, welche immer freundlich und zuvorkommend waren.
Petra(36-40)Deutschland
Petra L.
Gerne wieder! Sauberes schönes Hotel zum wohlfühlen. Nettes Personal im Familienbetrieb. Gute Küche. Gute Lage des Hotels. Schöne Wellnessabteilung auch wenn der Pool etwas klein ist. Ein Whirlpool wäre noch wünschenswert oder ein wärmeres Becken.
Barbara(66-70)Deutschland
wunderbar
bei Ihnen kann man sich ungestört und bestens erholen, sogar wenn man nur ein paar Tage hier verbringen kann, es ist sehr gemütlich und gepflegt bei Ihnen. sehr gerne besuche ich Ihr Lädle, in dem ich noch immer etwas für mich gefunden habe
Daniel(26-30)Deutschland
Eines der schönsten Wellness Hotels der Umgebung
Eine schönere und entspanntere Lage kann man sich kaum wünschen. Ein unglaublich schöner Blick auf die Berge, mehr als zum Genießen. Das 5 Gänge Menü abends hat dann nochmal alles übertroffen.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Geheimtipp mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Eine Auszeit mit Geschmack und Stil - Wohlfühlen mit allen Sinnen, kulinarische Genüsse und entspannende Spaerlebnisse - Relaxen und Krafttanken in herrlicher Atmosphäre
Gebhard(51-55)Deutschland
Tolles Wellness- und Wohlfühlhotel
Ein sehr gutes Wohlfühlhotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis und tollem Wellnessbereich (Hallenbad und Saunen) , Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes und freundliches Hotel
Waren nur eine Nacht im Hotel. Hatten zum Jahrestag unserer Beziehung ein sehr schmackhaftes Candle-Light Dinner mit 5 Gängen und im anschluss die Spa Night gebucht. Es ist schon etwas ganz besonderes wenn man das Schwimmbad und die Saunen für sich alleine hat. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich sofort wohl gefüllt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.