Bewertungen (1.637)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel
Das Hotel Berwanger Hof ist ein absolut tolles Hotel. Es war mein zweiter Aufenthalt und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Am besten ist das Essen! Auch die Wellnessanwendungen waren einfach klasse. Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist auf jeden Fall wieder geplant.
Paul(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Haus mit Charme und bayrischer Gemütlichkeit
Wir haben uns als Gäste mehr als nur willkommen gefühlt, es ist fast wie ein zweites Zuhause. Ein langjähriger Familienbetrieb mit all seinen liebenswürdigen Mitarbeitern.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vielen Dank*** für einen tollen Wohlfühlurlaub***
Ein perfektes Hotel, hier passt einfach alles, von der Ausstattung , dem Service, das hervorragende Essen, der Wellnessbereich sowie das aufmerksame und freundliche Personal.Wir waren bereits 8x in diesem Wohlfühlhotel und kommen wieder

Pauline(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Wohlfühlort
ein super Wohlfühlort, wo man richtig abschalten kann und nur genießen kann, ein sehr beeindruckendes Haus,das aus einem alten Bauernhaus entstanden ist - unglaublich
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Berwanger Hof ist ...
... nur zu empfehlen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Südbalkon im Landhaus gebucht. Die ca 100 m bis zum Haupthaus sind wir immer gerne und in positiver Erwartung des Frühstücks bzw Abendessen gegangen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zum empfehlendes Hotel
Sehr schönes und mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Personal (von den Reinigungskräften bis zur Fam. Berwanger) wirklich sehr umsichtig, hilfsbereit und immer freundlich. Ausgezeichnete Küche
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gu,t empfehlenswert, angenehmes Ambiente,
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr saubeseres und gepflegtes Hotel. Wunderschöner Wellnesbereich mit Schwimmbad
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit vielen kleinen Kante
Schönes Hotel mit vielen kleinen Kanten. Größtes Problem ist für mich die dunkle und kleine Sauna sowie der Abendservice.. Die Lage ist toll und die Umgebung ist wunderschön. Was ich noch schön finden würde wären Aktionen vom Haus mit den Gästen. Z.B. eine Wanderung oder Rodel,.... Möglichkeiten gibt es viele.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit erheblichen Mängeln
Das Hotel ist landschaftlich schön gelegen. Jedoch etwas abseits. Ein Auto ist also notwendig um nicht länger auf den Bus warten zu müssen. Das wussten wir aber. Kann man ja bei Google Map genau anschauen. Das Hotelgebäude wurde in den Jahrzehnten immer wieder um.- und angebaut. Das merkt man besonders im Speisesaal. Vom Buffetraum zur Gaststube wurde auf Stufen verzichtet und eine schiefe Ebene angebracht. Dies ist besonders für ältere Leute nicht gerade günstig. Wer glatte oder feuchte Schuhsohlen hat, sollte -…
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr empfehlenswert
Tolles Wohlfühlhotel, Klasse Gastgeber, Zimmer, Essen, Pool und SPA-Bereich super. Wir kommen immer wieder gerne zum Erholen und Abschalten. Vielen Dank an Conny und ihrem Team