Bewertungen (1.637)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Aktivurlaub
Sehr schönes Haus, das mit viel Herz geführt wird. Wir hatten ein wunderschönes erholsames Wochenende mit kulinarischen Highlights. Die Lage ist phantastisch, die große Südterrasse für die Zimmer im Nebenhaus ist klasse. Fahrradabstellplätze sind genügend vorhanden. Das Laden der eBike-Akkus ist gut organisiert. Wir kommen bestimmt wieder!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlhotel zzm weiterempfehlen
Schönes gepflegtes familiäres Hotel mit Wohlfühlkarakter. Sehr gutes Essen. Sauberkeit und Hygienevorschriften top. Sehr gute Lage und Aussicht. Freundliches Personal
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur
Ein ganz tolles Hotel,in dem der Urlaub am Check-in beginnt, ein wunderschönes Haus in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt, in einer traumhaften Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut um Erholungsurlaub zu machen,empfehlenswe
Die E-Bike-Schnuppertage waren sehr schön. Diese sind uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Die E-Bike`s eines externen Sportgeschäfts aus Bolsterlang waren leicht zu händeln und standen im Hotel schon bereit.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Großartig
Der Berwanger Hof ist sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, familiärer Note und in der Gegend gibt es zu jeder Zeit viele Möglichkeiten, zu wandern, Skifahren, Saunieren....!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
zu teuer für die Leistung
Zu teuer für das was geboten wird, es ist ein Familienhotel und keine Spa oder Wellneshotel, da muss noch daran gearbeitet werden, es kann nicht empfohlen werden f+r Paare die Saune und Ruhe möchten
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum gut
Ein Haus mit schönen geräumigen Zimmern, einem großzügigen Schwimmbad, gutem Saunabereich , leckerem Essen und sehr freundlichem Personal, in dem wir uns Wohlgefühlt haben.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder Berwangerhof
Wir. Waren jetzt schon 6 mal im Hotel und es wird nicht das letzte mal sein Auch unser Hund wurde liebevoll empfangen Das Frühstück und Abendessen war wieder super
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolle Auszeit
Sehr schöne große Zimmer. Sauberer Wellnessbereich. Sehr gutes Essen! Tolles Service Personal! Tolle Anwendungen im Wellnessbereich. Sehr freundliche Servicekräfte im gesamten Hotel. Ruhige schöne Lage
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur
Ein super schönes Hotel um sich eine Auszeit zu gönnen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen. War jetzt schon 4x dort.