Bewertungen (1.637)

Fritz(61-65)Deutschland
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Wellness Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter*innen und angenehme Atmosphäre. Haben uns durch das Corona Hygiene Konzept immer sicher und nur unwesentlich eingeschränkt gefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Berwanger Hof
Ein ganz tolles Hotel in einer wunderbaren Gegend. Ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlen. Leckeres Essen, sehr erholsame und gute Atmosphäre. Ein sehr schönes und äußerst sauberes Zimmer. Wir kommen wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Persönlich geführtes Hotel
Ein schöner Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad, alles sehr gepflegt und sauber. Gemütliche Zimmer, leider mit Teppichboden. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten. Abwechslungsreiche Halbpension mit vielen Wahlmöglichkeiten. Es gibt auch vegetarische Gerichte. Ruhige Lage, viele Wandermöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Es ist rund herum alles in Ordnung. Ich war schon mehrere Male dort und bin jedes Mal zufrieden. Wenn es meine Gesundheit zulässt werde ich sicherlich in absehbarer Zukunft ein weiteres Mal vorbeischauen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur mit Superwetter im Superhotel!
Man fühlt sich gut und von Buchung bis Abreise einfach nur wohl und am richtigen Ort! Und auch mit Corona Einschränkungen wird alles für einen getan, was möglich ist!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub jederzeit wieder
Rundherum super wohlgefühlt und super entspannt in familiärer Umgebung. Als Stammgast zu jeder Jahreszeit wohlgefühlt und erholt. Sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Superschöner Urlaub
Rundum schönes ,freundliches ,liebevolles Hotel, schöne Lage, schöne Zimmer sehr sauber, sehr schöne Gegend zum wandern abgetaucht zum erholen. Sehr gutes Essen
Joachim(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit toller Küche, sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern, schöne und saubere Zimmer, herzliche und familienfreundliche Atmosphäre.
EW(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das hervorragende Hotel ist weiter zu empfehlen.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit einer tollen Wellnessanlage. Das Frühstück und die Halbpension lässt nichts zu wünschen übrig. Tolle Auswahl und alles frisch zubereitet. Das gesamte Personal superfreundlich und erfüllte jeden machbaren Wunsch.
Felix (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hof für Alle die Zufrieden sein wollen .
Das wahr einer der schönsten Urlaubstage in Meinen Leben,Ein Super Personal sehr Empfelungswert, Bin zum 8 ten mal in Algäu und zum 1 ten mal in Berwanger Hof ,Von jetzt an weiß Ich wo Ich und Meine Frau Urlaub mache.Vielen Dank für die Schönen Tage. Felix und Regina .