Bewertungen (1.637)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Aufenthalt
Gerne jederzeit wieder. Ein rundum gelungener Wohlfühl- und Erholungsurlaub! Leckeres, gesundes, abwechslungsreiches Essen, nette Mitarbeiter, sehr einladendes Haus
Renate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Aufenthalt
Meine Mann und ich hatten ein paar schöne Tage in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind äußerst geräumig und sauber. Dieselbe Sauberkeit fanden wir im Wellnessbereich und im gesamten Haus vor. Von uns Daumen hoch.
Roger (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden nicht mehr dahin Fahren
Die lage vom Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen , die Zimmer waren sauber , Die Hörnerdörfer Karte war im Preis dabei ,Das Essen war hervorragend , auch die Corona regel wurde eingehalten , wenn man nicht mal dran gedacht hatte wurde man vom Personal und von der GL dicken anpfiff , was ich unmöglich fand , . Die GL war sehr unfreundlich , ich hatte den eindruck es wäre für uns besser gewesen wir hätten eingecheckt , die Rechnung bezahlt, 1000 € verzehr dagelassen und wären sofort abgereist , Die Gl und das…

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr freundliches und familiäres Hotel mit sehr gutem Essen...welches immer frisch zu bereitet ist. Die SPA Abteilung bietet Wellness für jedermann mit einer tollen Aussicht auf die Berge und die wunderschöne Natur.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wandern und Erholung im Allgäu
Ein wunderbarer Ort zum wandern und entspannen. Sauna und Schwimmbad tragen zur Erholung bei. Schöne Frühstücksauswahl. Die Küche steht unter neuer Leitung und muss sich noch finden. Trotzdem empfehlenswert!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, alles da, was man braucht, alles sehr sauber. Es gab trotz Corona das qualitativ hochwertige und vielfältige Frühstück wie immer, das Hotel hat beim Buffet einen Einbahnstraßenverkehr eingerichtet, man trägt zur Sicherheit Maske und Einmalhandschuhe. Wir haben manchmal abends a la Card gegessen, sehr zu empfehlen, die Speisen waren durchweg äußerst schmackhaft. Die SPA-Anwendungen habe ich sehr genossen, auch das Schwimmen im Innenpool und anschließend den schönen Ausblick von…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder!
Tolles, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das "Lädele" muss man besucht haben.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich werde in dieses Hotel nicht mehr buchen.
Für Gäste, die nur ein Hotel mit Frühstück buchen möchten, ist dieses Hotel eine schlechte Wahl. Wir hatten 7 Nächte gebucht, davon wurden wir 2 mal zum Frühstück in einem Raum gesetzt, der die Atmosphäre eines Wartezimmerers hatte. Im Frühstückbereich waren die Plätze für Gäste mit Halbpension reserviert. Auch die Terrasse war zum Frühstück gesperrt, nur Kaffee trinken war möglich. Dies obwohl Mittags und Abendessen auf der Terrasse serviert wurde.
Heikele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Suchtfaktor Berwanger Hof
Mega stylisches, chices und sehr modernes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Wir haben uns gleich verliebt . Da fängt Erholung bei dem Betreten des Hauses an. Man kommt aus dem Staunen nicht mehr heraus. Alles aufeinander abgestimmt. Wer einmal dort war - kommt immer wieder gerne - Ein Hotel mit Suchtfaktor
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Wellnesshotel mit toller Küche.
Wir waren nach mehreren Jahren wieder mal im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Sauen haben leider erst ab halb drei geöffnet, was schade war. Mit Vollpension wäre es perfekt!!