Bewertungen (1.637)

Ingeborg(56-60)Deutschland
Top Hotel
Jeder unserer Aufenthalte war perfekt. Super Frühstück, sehr gutes, abwechslungsreiches Abendessen. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Wellnessbereich top. Einfach Perfekt von A bis Z. Vielen Dank euch allen. Wir kommen sicher wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Seele baumeln lassen
Toller Service traumhafte Lage absolute Ruhe alles genau wie gewünscht. Sehr gutes Essen persönlich und familiär.Das Hotel ist unserer Urlaubsplanung wieder fest eingeplant.
Anna(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit tollen Menschen
Herzliche und engagierte Gastgeber, liebe Mitarbeiter, schönes Restaurant, hervorragendes Essen, sehr schöner Wellnessbereich. Wir haben selten so ungern eine Heimreise angetreten!

Renate(56-60)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel, gutes Essen
Schönes ruhiges Hotel, gutes Essen, super nettes Servicepersonal, alles sehr sauber - wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden. Die Massagen sind empfehlenswert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhafter Erholungsurlaub
Ein absolut empfehlenswertes familiengeführtes Hotel. Uns war schon gleich nach dem ersten Besuch klar, dass wir dort regelmäßig ein paar Tage Urlaub machen möchten.
Allgäu (61-65)Deutschland
Allgäu in jeder Lebenslage
Schöne Lage Leckeres Essen Angenehme Atmosphäre Freundlichen Service Kurze Wege Ein Stück Allgäu für alle Sinne mit purem Vergnügen ob Sonne oder Regen Für jung und alt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wellnessurlaub der Extraklasse
Ein Super Hotel. Preis/Leistung Super. Jederzeit wieder. Bester Wellness Urlaub den ich je hatte. Sehr zu empfehlen.Jederzeit wieder. Kann man nur wärmsten Empfehlen.
Jeanette(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Ein rundum Wohlfühlhotel. Freundliches Personal, tolles Ambiente, schöne Kombination von Tradition und Moderne, super Wellnessbereich mit sehr professionellem Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr angenehm!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Wir sind nach einer Wanderwoche im Bregenzer Wald zum Ausruhen bzw. Entspannen hier her gekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und toll eingerichtet. Über das Spa können wir nichts sagen, es wurde nicht genutzt. Ansonsten durchaus empfehlenswert.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und sich Wohlfühlen .
Sehr schönes familiengeführtes Haus, mit super Lösungen und Umsetzungen auf Grund der Coronabedingten schweren Zeit, Applaus darfür. Gastlichkeit und Freundlichkeit stehen an oberster Stelle.