Bewertungen (1.637)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung und Wintersport.
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Alles war sehr stimmig. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Restaurant und Speisen sehr gut. Geographische Lage des Hotels sehr zu empfehlen.
Armin und iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderfreunlichkeit ist zu Überdenken. Das sind do
Ruhige Lage, Bestes Essen. Saubere Zimmer. Frühstück super. Täglich Lachs in dieser Preiskategorie mit Procecco oder ein besonderes Weißwurstfrühstück hätt ich gerne mal genossen. Ansonsten war alles perfekt. Ein Hotel vom Feinsten mit perfekter Chefin, die einfach nur bestens bereut. Hier ist man nicht nur eine Zimmernummer, nein. Die Chefin kümmert sich um das Wohl aller. Wenn´s um kleine Kinder geht, sollte der Kellner nicht zu kleinlich sein. Ein kleines Päckchen Gummibärchen würde schon helfen, den Nachwuchs…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbar, für eine kurze Auszeit
Der Berwanger Hof, ist ein Hotel, in dem wir mit Abstand immer wieder sehr gerne Absteigen, man ist dort herzlich wilkommen und kann entspannen. Ideal für eine kurze Auszeit.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Berwanger immer Berwanger wir sind
Wir haben schon das 7. mal Urlaub im Berwanger Hof gemacht und haben es nicht bereut.Auch unser Hund wurde wieder super aufgenommen Die Chefin ist sehr nett und man fühlt sich sehr wohl im Hotel
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tage der Entspannung
Familiäres und gemütliches Wellnesshotel mit wunderbarer Küche. Sehr schöner und ruhiger Wellnessbereich mit toller Saunenlandschaft. Hoteleigene Tiefgarage mit Ladestationen für E-Autos
Gabriele(51-55)Deutschland
Super Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel in dem man wunderbar entspannen kann. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gemütliche Zimmer und Entspannung pur in einer wunderbaren Pool- und Saunalandschaft.
Jürgen(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Familiär geführtes Hotel, mit sehr guter Speiseauswahl und zuvorkommenden Service. Wirkt von außen unscheinbar aber innen sehr stimmig und ansprechend ausgestattet.
Rolf(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Hier kann man sofort abschalten und sich wohl fühlen. Essen, SPA Bereich und Freundliche Servicemitarbeiter sind die Höhepunkte!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben das Hotel als Abschluss einer Schneeschuhwanderung gebucht und waren mit der Lage, dem schönen großen Zimmer und dem guten Essen sehr zufrieden. Lediglich der Wellness - und Saunabereich ist für unsere Wünsche zu klein, grade in Zeiten von Corona.