Bewertungen (1.637)

Heidi(51-55)Deutschland
Gelungene Auszeit in schönem Ambiente
Auch für einen Kurzaufenthalt ein sehr schönes, kleineres Hotel, dass mit viel Herzblut geführt wird. Es fehlt einem an Nichts - oder wenigstens nichts wirklich Wichtigem...!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wie immer super!
Der Aufenthalt im Berwanger Hof war, wie die letzten Male auch schon, einfach toll. Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Service und Atmosphäre prima und die Wellnessanwendungen mal wieder himmlisch.
Anita(56-60)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Ein wunderbares Hotel für Wellness- und Wanderurlaub. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen perfekt. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Der Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen, einem sehr schönen Schwimmbad und einem wunderbaren Ruhebereich war einladend und sauber. Die Zirben-Massage war ein Genuss.

Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier kann man die Selle baumeln lassen
Der Berwanger Hof ist ein wirkliches Wohlfühlhotel. Man fühlt sich gleich sehr wohl und es fehlt an nichts. Die Zimmer sind top, Service ist immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum.
Carmen(61-65)Deutschland
Schönes Wohlfühlhotel im wunderschönen Allgäu
Tolles, familiengeführtes Hotel mit Charme und Klasse, was ich jederzeit wieder buchen würde und gerne weiterempfehle. Vor allem die Freundlichkeit der Chefin und des gesamten Personals möchte ich hervorheben
Vera(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbares Hotel mit hohem Standart
Heimeliges Hotel mit hohem Standart und wunderbarem Essen. Die Sauna ist sehr schön, der Pool aber eher klein. Wunderbare Wellness Anwendungen und Massagen sollten zum Voraus reserviert werden, das Team ist lange zum Voraus ausgebucht. Sehr nettes Personal und sehr gute Verwöhnpension, der 5-Gänger am Abend ist sehr gut und es kann immer auch Alternativen gewünscht werden. Das war bei uns nie notwendig, es hat rundherum geschmeckt. Und die Dessert's waren himmlisch!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Pure Erholung
es passt alles im Hotel Berwangerhof. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Wellenssangebote, Auswahl der Speisen abends, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr ruhige Lage
Birgit(56-60)Deutschland
WohlfühlUrlaub
Sehr schönes Hotel mit Rundum Verwöhnung, hervorragendem Essen und sehr ruhiger traumhafter Lage, sehr aufmerksamer freundlicher Service, sehr sauber und gepflegt
Stefan(56-60)Deutschland
Superhotel
Super-Adresse, wenn man erholt und zufrieden aus dem Urlaub kommen will--top in Service, Freundlichkeit, Atmosphäre. EinsA-Essen--wir freuen uns schon auf unsren nächsten Aufenthalt
Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie immer wunderbare Urlaubstage im Berwanger Hof
Tolles Haus, das sich ständig weiterentwickelt. Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliche Mitarbeiter, umfangreiches Frühstücksbüffet, Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten und großem Salatangebot.