Bewertungen (1.637)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Familie geführt, gemütliches Haus das den Sprung in die Neuzeit Geschafft hat mit sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Sehr sauber mit guter Küche
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Tage im Berwanger Hof
Der Berwanger Hof ein rundum tolles Hotel, indem man schöne Tage im Allgäu erleben kann. Zimmer und Kulinarik, sowie der Service sind top. Immer wieder gerne. Christian Rolinski
andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach sehr gut
Preisleitungsverhältnis ist sehr gut, Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich, Küche sehr gut, Zimmer und Pool- Sauna-Bereich sehr sauber, das Hotel kann man nur weiterempfehlen

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen im Allgäu
Ankommen, wohlfühlen und entspannen! Das ist für mich der Berwanger Hof! Hier kann man sich verwöhnen lassen! 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit vielen kleinen Extras
Der Berwangerhof ist ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Egal ob eine kurze Wellnessauszeit oder ein längerer Aufenthalt, es ist für jeden etwas dabei. Zum entspannen können wir das tolle Schwimmbad empfehlen. Das Essen ist hervorragend. Auch das gesamte Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Sandra (41-45)Deutschland
Wunderschöne Auszeit!
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Vom Kellner bis zur Chefetage sind alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist wunderschön eingerichtet und blitzsauber. Einziger Kritikpunkt: Der Poll im Wellnessbereich ist mit "frischem Bergquellwasser" gefüllt, und das ist auch Programm: Das Wasser ist eher kalt und es gibt leider kein Warmwasser-Becken.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassiges Wander- und Wellnesshotel!
Wunderbares Wander-und Wellnesshotel zum Entspannen, Erholen, Wohlfühlen ! 1A Service in allen Bereichen, es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Speisenangebote haben unsere Vorstellungen weit übertroffen. Man fühlt sich rund herum wohl und hervorragend versorgt. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit ausbaufähigem Wellnessbereich
Eigentlich war alles gut, wenn man vom Saunabereich absieht. Weiterempfehlen kann man das Hotel, wenn man darauf keinen allzu großen Wert legt. Insgesamt war es aber ein schöner Urlaub.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlurlaub
Im Berwangerhof fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist für jede Frage offen, jederzeit. Die Menü-Auswahl war sehr gut. Die Zimmer sehr geräumig u. modern eingerichtet. Alles passt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip
Hotel mit tollem Schwimmbad sehr schöner Sauna. Ganz tolles Frühstück. Nettes und professionelles Personal. Sehr bequeme Betten. Nur beim 5 Gänge Abendmenü hat das Hotel Luft nach oben.