Bewertungen (1.637)

Hans-Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges und freundliches familiengeführtes Hotel
Ein ruhiges und wunderschönes familiengeführtes, freundliches Hotel, dass seine 4 Sterne verdient. Das gesamte Personal und die Chefin waren stets bemüht, ihren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder beim Zimmerservice gab es nichts negatives zu beanstanden. Wir wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hervorragendes Hotel
Das beste Hotel überhaupt! Hier stimmt einfach alles. Alle MitarbeiterInnen möchten den Gästen etwas Gutes tun. Eine wahre Freude dort Urlaub zu machen! Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühl Hotel mit bayrischer Gastfreundlichkeit
Perfekt für eine Auszeit, die keine Wünsche offen lässt.Sauberkeit, Höflichkeit, Freundlichkeit,hervoragende Küche,tolle Lage, klasse Bade-und Saunalandschaft sind nur ein paar Beschreibungen die man bei der Familie Berwanger findet.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit im Allgäu
Wir können den Berwanger Hof auf jeden Fall sehr weiterempfehlen. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Das ganze Hotel ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen, wir hatten die Verwöhnpenion, war genial, sowie auch das Frühstücksbuffet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur
Im Berwanger Hof erleben Sie gelebte Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Spaß an der Arbeit und dazu Gaumenfreuden auf wirklich qualitativ hohem Niveau. Abgerundet mit einem sehr professionellen SPA Bereich für Körper und Seele.
Claude(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Komme gerne wieder zur Familie Berwanger
Wunderschönes Hotel, sehr ruhig gelegen, schöne Badewelt, schöne Zimmer und sehr gute Küche. ein Traum. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt in der Nähe schöne Wanderwege.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurze Wellnessauszeit
Gutes 3 Sterne Haus mit einigen Schwächen. Saunabereich ist in die Jahre gekommen. Ausblick aus dem Restaurant immer auf den Parkplatz, egal wo man sitzt. Weinwissen der Kellner nicht vorhanden. Lachs und Sekt fehlt beim Frühstück.
Susanne und Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super erholt in toller Natur
Tolles Haus mit wunderschönen Zimmern und einer super Gastronomie. Auch der Wellnessbereich war für uns beide ausreichend.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekter Urlaub ......................
Habe mich rundum wohlgefühlt, komme sicher wieder. Das gesamte Personal ist super nett, das 5 Gänge Menü am Abend hat immer vorzüglich geschmeckt .Auch am Frühstücksbüffet und beim Zimmer gibt es nichts auszusetzen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Für mich immer die schönste Zeit des Jahres. Erholung pur! Dort stimmt einfach alles! Bin seit 11 Jahren mindestens 2 x im Jahr dort und es ist jedesmal ein absolutes Highlight das ich in meinem Leben nicht mehr missen möchte