Bewertungen (1.637)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder!
Kann ohne weiteres weiter empfohlen werden! Wir kommen mit Sicherheit auch mal wieder! Schöne Auszeit vom Alltag! Alle Mitarbeiter vom Emofang bis zum Service sehr freundlich und engagiert
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einfach immer wieder nur TOP!!!
Es gibt keinen schöneren Ort um sich verwöhnen zu lassen und sich zu entspannen. Halte mich dort seit 10 Jahren mindestens 2 x im Jahr auf und das sind meine besten Zeiten
K.(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt. Durch die Bank weg, freundliche und gutgelaunte und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Sehr herzliche Atmosphäre. Gemütliche Zimmer, super Frühstück, tolles Abendessen, sehr schöner Spa-Bereich. Kurz gesagt: es gab absolut nichts zu kritteln. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Birgit(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel in schöner Lage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern sowie einem erstklassigen Restaurant. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt und kommen gerne wieder !
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbares Wohlfühlhotel
Wunderbares Wohlfühlhotel! Hier stimmt einfach alles! Ausgesprochenes freundliches Personal, super Service, hervorragende Küche, schöner Wellnessbereich. Wir freuen uns immer wieder gerne Gast in diesem Hause zu sein!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit hier Immer wieder gerne!
Wie immer war unser Aufenthalt sehr erholsam. Dies lag wieder an den herzlichen Mitarbeitern, dem hervorragenden Essen und der Kompetenz der Mitarbeiter im Spa und Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit in einem wundervollen Hotel
Ein super schönes Hotel mit einem tollen, freundlichen Sevice. Das Personal ist super aufmerksam und das Essen ist genial. Ein super sauberer und geschmackvoller Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel im Allgäu
Sehr schönes Haus mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Liebevoll geleiteter Familienbetrieb. Der nächste Aufenthalt im Hotel Berwanger Hof wird sicher kommen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Gelungener Erholungsurlaub
Die Freundlichkeit und Sauberkeit im ganzen Hotel macht, das man sich vom ersten Moment rundum wohlfühlt. Wir kommen gerne wieder. Die Lage und Umgebung ließ viele Möglichkeiten für Unternehmungen zu.
Barbara(66-70)Deutschland
Super Erholung
Nach einigen Jahren hat es wieder geklappt, dass wir ein paar Tage im Berwanger Hof verbracht haben. Es war wie jedes Mal super schön und erholsam. Wir werden wieder kommen.