Bewertungen (1.637)

Joachim(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer Wander- und Wellnessurlaub. Das Frühstück und das Abendessen waren super. Super waren auch die freie Fahrten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und den Bergbahnen (2).
Karin(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub zu zweit
Sehr ruhiges und familer geführes Hotel, schöne Zimmer, wir hatten ein neu renoviertes, sehr leckeres Essen, sehr nettes Personal und toller Wellnessbereich. Schade, dass man zum Abend nicht auf der Terrasse essen kann aber danach zu einem Glas Wein oder Bier sehr gemütlich, mit schöner Aussicht! Wir bekommen bestimmt einmal wieder.
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Prima Mädel-Kurztrip
Es war ein super Kurzurlaub. Sehr schönes Haus mit leckerem Essen und prima Personal. Die Lage des Hotels lädt zum Entspannen ein. Dank der Gästekarten war auch die Bus- und Bergbahnkarte für die Umgebung inbegriffen. Danke - jederzeit wieder

Simon(26-30)Deutschland
Wellness-Hotel in den Allgäuer Alpen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet sowohl in den Zimmern als auch vom Restaurant aus wunderschöne Ausblicke auf die Allgäuer Alpen. Das Essen ist exzellent und das Servicepersonal sehr freundlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals im Berwanger Hof, und können dieses Hotel nur positiv bewerten und jederzeit weiterempfehlen. Sehr schöne Zimmer, Gastronomie sehr empfehlenswert, Service sehr gut, es gibt wirklich nichts zu meckern.
Martin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Allgäu
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und einem schönen Schwimmbad. Die Lage ist außergewöhnlich ruhig, sehr gut zum entspannen. Wer Kuhglocken und Ruhe mag ist hier richtig.
Susanne(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr zu empehlen
Zimmer super sauber, netter Empfang, sehr freundlich, Halbpension sehr zu empfehlen, Frühstück reichhaltig, schöne Terrasse, familiäre Atmosphäre, Wellnessbereich klein aber fein
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Chefin und Personal waren sehr freundlich. Zimmer mit großem Balkon und schöner Einrichtung. Das abendliche 5-Gang-Menü war top und sehr abwechslungsreich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Gasträume sind gemütlich eingerichtet und das Personal sehr freundlich und nie hektisch.
Izabela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier stimmt alles!
Wir sind schon zum zweiten Mal hier gewesen und fühlten uns wieder rundum wohl. Die Lage, die Zimmer mit modern ausgestatteten Bädern, freundliches Personal, leckeres Abendmenü, alles toll. Ein wunderbares Hotel!
JosephDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal ,sehr freundliche Besitzerin, Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig, Wellness-Bereich ganz toll.