Bewertungen (1.637)

Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub im Allgäu
Wir waren vor 34 Jahren, zu unserer Hochzeitsreise im Berwanger Hof und jetzt wieder zwei Tage, wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel Berwanger Hof ist sehr zu empfehlen
Wunderbares,familiäres,persönliches Haus,wo man sich als Gast Willkommen fühlt.Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen.Sehr schmackhates Essen.Große Getränkeauswahl.
RolandDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel auch für Menschen ohne Auto
Wir nutzten nur den öffentlichen Nahverkehr und konnten so die nähere Umgebung in ihrer besonderen Attraktivität gut erkunden. Vom Hotel aus lässt es sich in alle Richtungen gut wandern. .

Gabriele(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Urlaub in wunderbarer Landschaft
Sehr erholsame 4 Tage waren es im Berwanger Hof. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Spa Landschaft und ein gemütliches Zimmer, auch für mich als Einzelreisende. Man bekommt ja leider oft eine Art "Klosterzelle" für teuer Geld und hier konnte man sich total wohlfühlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Es war erneut ein rundum gelungener und schöner Urlaub. Das gesamte Team vom Berwanger Hof hat uns die Auszeit so perfekt wie möglich gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Urlaub der besonderen Art.Urlaub !
Hier konnte ich relaxen und aktiv sein.Die Bergwelt erdet uns auf ihre Art. Ich werde wieder kommen,denn hier läuft die Zeit abseits von Hektik und Stress. Es ist einfach empfehlenswert !
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man fühlt sich rundherum wohl in diesem Hotel
Man/frau fühlt sich rundherum wohl in diesem Hotel. Der Gast wird hier vom Empfang bis zur Abreise liebevoll umsorgt. Kompetentes Personal in allen Bereich ist stets bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Reinhilde(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und hatte einen tollen Ausblick auf die Berge. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Wir kommen gerne wieder.
RolfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel
Wir haben uns wieder wie zuhause gefühlt. Einrichtung von allen Räumen und Zimmer heimelig und doch geschmackvoll modern. SPA mit Wohlfühlambiente und kompetenten Mitarbeitern. Rolf aus Donaueschingen am 24.6.2023
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung Pur
Mit dem Berwangerhof sind wir schon seit vielen Jahren rundum zufrieden.... Wir kommen immer wieder gerne. Super schöne Lage im Allgäu, viele Ausflugsziele im naher Umgebung.