Bewertungen (1.637)

H.-Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles, persönliches Wellness und Gourmet Hotel!!
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern, schönes Schwimmbad und Saunawelt sowie super Massage-Angebote!!! Toller Ausgangspunkt zum wandern, Fahrrad fahren, für junge und ältere Menschen!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Lieblingsplatz
Der Berwanger Hof ist tolles Hotel mit wunderschönem Ambiente, sehr herzlichen und liebevollen Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dietmar(56-60)Deutschland
Erholungszeit
Ein ruhiges Hotel zum entspannen mit vielen Möglichkeiten zum Wandern Radfahren etc.Sehr gute Verpflegung. Ein lohnender Erholungsurlaub . Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.

Rolf(61-65)Deutschland
Idealer Kurzurlaub
Überschaubares Familienunternehmen mit toller Mannschaft gutem Essen herzliches Personal und sehr sauber. Eingebettet in einer tollen Umgebung mit vielen Möglichkeiten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein empfehlenswertes Hotel, mit einem Super Team.
Ein Wellnesshotel mit viel Ambiente und Herz, besticht durch geschultes und freundliches Fachpersonal in allen Bereichen, lässt keine Wünsche offen. Frisch zubereitete Speisen und Sauberkeit haben oberste Priorität. Ich werde wieder kommen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnesshotel vom Feinsten
Wunderschönes ruhig gelegenes Wellnesshotel. Das gesamte Personal war sehr nett und überaus freundlich. Man fühlt sich als Gast einfach willkommen. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das 5 Gänge Menü am Abend war einfach ein Traum. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wanderurlaub im Allgäu
Das Hotel Berwanger Hof ist ein sehr gutes Hotel.Wir machen dort schon viele Jahre Uhrlaub und sind mit allem rundherum zufrieden.Man kann dort viele Aktivitäten unternehmen zb.Wandern und herrlich Radfahren in dem schönen Allgäu. Wir kommen gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel, das Ambiente, die Mitarbeiter und die Hotelbesitzer top. Das Schwimmbad top ausgestattet und super sauber. Alles in allem war unser Aufenthalt sehr angenehm. Haben schon einen weiteren Aufenthalt gebucht.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Es ist einfach ein Ort, wo man sich nur wohlfühlen kann. Man genießt jede Minute. Das Gesamtpaket ist einfach perfekt. Das ganze Team ist super freundlich und unterstütz wo es nur kann. Das Essen ein Traum und man kann richtig abschalten.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr guter Service, Waren als Familie hier und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das abendliche Menü war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei