Bewertungen (1.637)

Stefan(56-60)Deutschland
TOP
Jederzeit wieder ins Wohlfühlhotel Berwanger Hof, wir haben uns wie immer wohl gefühlt und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Wir freuen uns schon auf blitzsaubere Zimmer, total nettes Personal und lecker Essen.
Manfred(61-65)Deutschland
Tolle Urlaubstage
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel, der Service, die Verpflegung und die Unterbringung waren Spitze. Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und kurze Wege zu einer Vielzahl von Wandermöglichkeiten
Bernhard(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, freundliches Persnal, gerne wieder
Ein gut geführtes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Schöne ruhige Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Weinkarte. Gutes und regionales Essen.

Frank(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
tolles Haus, familiäre Athmosphäre mit sehr nettem Team, sehr gutes Essen und üppiges Frühstücksbuffet, alles sehr gepflegt und sauber, sehr gerne wieder, freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Thomas(61-65)Deutschland
Alles OK
Es war ein wunderschöner Erholungsurlaub. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Toll, dasd die beiden Seilbahnen im Preis enthalten waren. Im Saunabereich konnte man sich hinterher gut entspanben.
Klaus(61-65)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub in schöner Umgebung
Schönes Hotel, freundliche Atmosphäre, gute Lage. Trotz Dauerregen haben wir uns gut erholt. Der Aufenthalt war leider zu schnell vorbei. Das Allgäu bietet viele Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Eine wunderschöne Oase im Allgäu
Es war ein rundum gelungener Kurzaufenthalt, bei dem Alles gestimmt hat. Sehr nettes Personal, ein tolles Ambiente und eine sehr leckere Küche. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Berwangerhof.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wander/Wellnesshotel
Ein sehr familiäres Hotel und nicht zu gross. Ideal als Wander/Wellnesshotel! Ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Auch im Wellnessbereich gut ausgebildetes Personal.
Roland(56-60)Deutschland
tolles Urlaubshotel
In diesem familiengeführten Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Die Lage ist hervorragend und es fehlt an nichts. Die Atmosphäre ist von großer Freundlichkeit und kompetenten Mitarbeitenden geprägt.
Jenny(41-45)Deutschland
Ein echtes Wohlfühlhotel!!!
Wunderbare Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus!!! Zimmer sind wunderschön eingerichtet, Essen ist super lecker! Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich!