Bewertungen (1.637)

Hannelore(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Haus mit überaus freundlichem Service in allen Bereichen und zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Es bietet viele besondere Angebote wie die Apfelwiese, das "Lädele" usw., die das umfangreiche tolle Angebot ergänzen. Wir werden gerne wiederkommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super tolles Hotel
Schönes kleines Hotel mit schönem Spa Bereich. Netten und zuvorkommenden Personal. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück. Und toll zusammengestelltes Abendessen. Kommen gerne wieder
Hartmut(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir waren jetzt zum 9. mal da und kommen gerne wieder weil wir wissen das unser Hund auch willkommen ist. Das Essen war wieder Spitze und morgens habe ich frische Pfannkuchen und Omelette bekommen.

Sibylle(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auszeit
Wir fühlten uns rundum wohl und konnten so eine erholsame Auszeit geniessen. Immer wieder mal. Die ruhige Lage und die Bergregion, einfach toll. Herzlichen dank.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschöne Auszeit
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, superfreundliches Personal, sehr gutes Essen. Die nächsten größeren Orte sind sehr gut erreichbar. Tolle Freizeitangebote in der Nähe.
Manuel(31-35)Deutschland
Super Hotel
Rundum einfach zum wohlfühlen und erholen super Hotel -Mitarbeiter sehr zuvorkommend und gehen auf die Wünsche ein . Tolle saubere Anlage -sehr schöne Zimmer kann man nur empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine klare Empfehlung
Ein sehr gutes, familiengeführtes Hotel, mit freundlichen, professionellen MitarbeiterInnen. Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen. Ein echtes Kleinod im Allgäu.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kleine Auszeit im Allgäu
Kleines, aber feines und sehr sauberes Wellnesshotel im Allgäu, das Ideal ist als Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch andere Unternehmungen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung in der man sich ideal entspannen und erholen kann.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Höchste Sauberkeit über den gesamten Aufenthalt - selbst in den öffentlichen Bade- und Sanitärräumen! Exzellentes Frühstücksbuffet
Guus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gelungener Wanderurlaub mit Freunden
4*Hotel mit allen Annehmlichkeiten in einer der schönsten Regionen Deutschlands. Freundliches und sehr aufmerksames Personal, man fühlte sich umsorgt. Das Frühstücksbuffet erfüllte alle Wünsche. Bei den Hauptgänge der Menüs gibt es potential nach oben!