Bewertungen (1.637)

André(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolutes, geniales Hotel zum abschalten
Perfektes Hotel zum entspannen. Einfach genial. Sauber ,freundlich mit viel Liebe zum Detail .Sehr gutes Essen, wunderschöner Spa- Bereich. Kompetente Mitarbeiter/innen.War einfach toll.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gute Küche, schöner Wellnessbereich, schöne Lage, zuvorkommendes, freundliches Personal, wir haben eine Bar vermisst, leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer, Hunde im Restaurant etwas unangenehm
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wellnessurlaub
Tolles Hotel in dem wir uns Rund um wohl gefühlt haben. Qualitativ hochwertiges Essen und große Auswahl, nettes Personal, schöner Spa Bereich Schöne Umgebung für Wanderungen

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Wir sind immer wieder begeistert!Und kommen gerne wieder! Besonders das Angebot im Wellness und Spa Bereich ist super 👍 Das Personal schon lange Jahre da und 👍
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung im Berwanger Hof
Sehr gemütliches Hotel mit freundlicher Atmosphäre, sehr gutem und anwechslungsreichem Essen in wunderschöner landschaftlicher Umgebung. Der Spa-Bereich und das Schwimmbad sehr sauber und einladend. Immer wieder gerne!
Godehard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder...
Jedes Jahr, wenn ich abreise, freue ich mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im "Berwanger". Das Hotel mit seinen Menschen, dem gemütlichen Ambiente, der überaus köstlichen Verpflegung und dem wunderschönen Spa-Bereich ist mir wie zur zweiten Heimat geworden. Natürlich trägt dazu auch der Ort, die Landschaft, das Allgäu bei, aber was wäre das ohne einladendes "Zuhause" im Urlaub?
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider keine Weiterempfehlung für dieses Hotel
Vier Tage über Weihnachten. Landhaus gefühlt viel zu weit weg vom Haupthotel. Kein schöner und gemütlicher Essbereich in der Kategorie Landhaus. Familienzimmer sehr schlecht geschnitten. Zimmer im Haupthaus wäre sicher besser gewesen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Ein richtiges Wohlfühlhotel, vom ersten Moment an fühlte man sich willkommen. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen und das abendliche Salatbüfett war einfach grandios und sehr vielfältig. Wir kommen sicherlich wieder……
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Diese Hotel ist etwas für Genießer
Ein bezauberndes, ruhiges Wellness Hotel mit lieben Personal. Lässt keine Wünsche offen. Es lohnt sich in einem FamilienUnternehmen unter zu kommen. Wanderwege direkt vor der Haustür. Kein Massentourismus, kein Remmi-Demmi, zum Entspannen und Abschalten gibt es nichts besseres. Das Essen ist ein Traum.Alles mit Liebe gemacht und sehr Abwechslungsreich. Auch der Saunaberreich sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erstklassiges Hotel Berwanger Hof
Das Hotel Berwanger Hof ist bei uns seid Jahren bekannt für Freundlichkeit, erstklassigen Service, sehr gutem Essen und einer sehr schönen Atmosphäre. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Aufenthalt.