Bewertungen (1.637)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Berwangerhof, ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon das 6. Mal im Berwangerhof und haben uns wie immer sehr, sehr wohl gefühlt. Hervorragender Service. Wunderschöner Wellnessbereich. Zimmer mit Top-Ausstattung, modern und gemütlich eingerichtet, super sauber. Nur freundliche und kompetente Mitarbeiter. Familiäre Atmosphäre zum "Rundum Wohlfühlen" . Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Wir haben den Berwanger Hof schon mehrmals besucht und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und köstlich, das Frühstücksangebot sehr umfangreich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
3 Mädels im Wellnesshotel
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Essen top, alles sauber, das ganze Team sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir werden es sicherlich wieder buchen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wunderschöne Lage, toller Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen top. Chefin und Mitarbeiter sehr liebenswert und freundlich !
Manuela(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem, sehr kompetenten Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ausgezeichnetem Spa Bereich. Die Zimmer sehr schön und bequeme Betten. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren hervorragend. Wir können den Berwanger Hof nur weiterempfehlen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wander- und Wellness-Urlaub
Rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr. Kann nur weiterempfohlen werden. Preis und Leistung ist gut. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Herbst
Gutes, angenehmes Haus - entsprach voll unseren Erwartungen: Ambiente ansprechend - Zimmer gemütlich eingerichtet; Küche und Service gut ... also empfehlenswert. Falls wir nächstes Jahr wieder zum Wandern ins Allgäu reisen, kommen wir wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Genießen und Wohlfühlen im schönen Allgäu
Sehr schönes Hotel mit Top-Service und gleich 5 Ladestationen für E-Autos in der TG (vorbildlich!) Die Gegend im Allgäu ist besonders schön und vielseitig. Und vor allem sehr ruhig!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind Stammgäste, das sagt alles aus
Wir waren schon zum vierten Mal im Berwanger Hof, dieses Mal nur für eine Nacht, allerdings,. Immer äußerst zufrieden stellend und schön. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Bis demnächst.
Ulrike(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter und alles sehr gepflegt. Immer wieder gerne! Auch wegen der schönen Lage. Einziges Mango, die Saunaanlage ist bei guter Belegung des Hotels etwas zu klein (nur eine Dusche vorhanden).