Bewertungen (1.637)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familiäres Hotel
Angenehmes familiär geführtes Hotel mit nettem Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Ausreichendes Wellnessangebot. Schöne Lage mit Blick auf die Berge.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekte Auszeit
Wie immer war alles rund um perfekt und wir kommen gerne einmal wieder! Tolle Mitarbeiter und man fühlt sich wirklich wohl und ist nicht einfach "nur" Gast. Vom Frühstück über Kaffe und Kuchen, Sauna, Badelandschaft, Zimmer, Massage, Abendessen, alles absolut zu empfehlen
Fleur und Andre(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage
Ein wunderschönes Hotels in einer tollen und ruhigen Gegend. Sehr gut geführt und mit wirklich sehr engagiertem, kompetentem und äusserst freundlichem Personal. Kompliment und machen sie unbedingt weiter so.

Hilke(51-55)Deutschland
Entspannende Auszeit in herrlicher Umgebung
Schönes Hotel, toller Spá-Bereich, sehr gute Küche und prima Service - kurz gesagt: wir hatten einen super Aufenthalt in herrlicher Landschaft. Der perfekte Kurzurlaub!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfektes Hotel!
Es war alles wie immer perfekt! Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zu allen Mitarbeitern in Restaurant und Wellness war einfach alles super! Aber am besten ist immer noch das Essen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super, super, super!!!
Ein rundum gelungener Urlaub, zum wiederholten Male, mit motivierten und freundlichen Mitarbeitern! Wir können das Haus uns seinen Mitarbeiter zu 1000 % empfehlen!!!
Monika(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren schon zum 3. Mal im Hotel und waren jedesmal begeistert über die Herzlichkeit des Personals, das tolle Essen, dem tollen Spa und natürlich dem ganzen Hotel.
Martin(61-65)Deutschland
Wellness
Das Frühstück und Abendessen war überragend und ein Genuss. Die Sauna war beengt und verfügt über keine ausreichende Schwalldusche. Das Personal ist sehr freundlich.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliches und schönes Hotel.
Schönes Familiengeführtes Hotel, wo alles passt. Einmal Berwanger Hof, immer wieder Berwanger Hof. Wir haben schon mehrfach das schöne und gemütliche Hotel besucht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne!
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen!! Dies war der 2. Besuch in diesem Jahr und ich komme auf jeden Fall wieder... Hier ist der Gast in allen Belangen herzlich willkommen!