Bewertungen (1.637)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles, familiäres Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten sehr entspannte Tage in ihrem Hotel. Uns hat besonders die angenehme, ruhige Atmosphäre gefallen. Der Bade- und Wellnessbereich ist wunderbar und lädt zum relaxen ein. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön eingerichtet und sauber. Das Abendmenü und auch das tolle Frühstück sind ebenfalls erstklassig...
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleines, feines Wellness Hotel im Allgäu
Klein und fein - so möchten wir unsere Erfahrung & Aufenthalt im Berwangerhof bezeichnen. Familiäre Atmosphäre, bei sehr gutem Service und hervorragender Küche, mit Raum zum Relaxen und die wunderschöne Gegend genießen. Alles in Allem ein rundum sorglos Paket. Gut für einen Boxenstop geeignet. 😊
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Bedingungen für eine kurze Auszeit
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Hotel Berwanger. Personal, Essen, Zimmer und Wellness alles top. Die Lage des Hotels ist grandios. Ruhig und mit bester Sicht auf die Berge. .

Hans-Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
...insgesamt nur zu empfehlen! Danke!
Angenehme, familiäre, sehr gepflegte Anlage; ausserordentlich schönes, hervorragend gepflegtes Hallenbad (etwas 'beengter' Sauna-Bereich); sauberes, gut beheiztes Appartment; genügend Parkplätze; ansprechende, ruhige Lage 'im Grünen'; abwechslungsreiche, 'gluschtig' präsentierte Verpflegung (Frühstück und Abendessen); überaus freundliches, kompetentes und entgegenkommendes Personal in allen Bereichen; insgesamt nur zu empfehlen! Danke!
Dana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Top
Angenehm freundliche Empfang. Das Personal aufmerksam. Das Ambiente sowie Essen fantastisch. Zimmer gut und schön ausgestattet. Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen und Entspannen.
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Fabelhaftes Hotel
Wir kommen wieder…das Hotel ist fabelhaft. Sehr schöne Saunalandschaft. Tolles Frühstücksbüffet für Klein und Groß. Abwechslungsreiches und leckeres Abendmenü. Tolle Aussucht auf die Berge 🏔️
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie immer phänomenal!
Es kommen schon viele Gäste auf meine Empfehlung, da ich jedesmal begeistert bin und es allen Freunden, Bekannten und Verwandten weiterempfehle. Silvester war jetzt dann ein besonderes Highlight.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlt mit kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Schöner Spabereich. Umfangreiche Verpflegung. Guter Ausgangspunkt für wintersportliche Aktivitäten
Gert und Marlu(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderbar
Wir sind am nächsten Aufenthalt wieder mit Freunden zusammen bei Ihnen. Diese hatten den Wunsch, dass wir es gemeinsam wieder geniessen bei Euch !! Herrlicher Aufenthalt in Ihrem Hotel
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellness im Berwanger Hof
Herzliche, familiäre Atmosphäre in wirklich allen Bereichen des Hauses. Tolles Spa Angebot mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Verpflegung und Unterkunft Top. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne