Bewertungen (1.637)

Edith(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Berwanger Hof mit Abstrichen
Saberes Zimmer ,aber dunkel und mit abgewohnten Möbeln. Ganz schlechte durchgelegene Matratzen. Dunkle Flure ,wenn Pflanzen,dann künstliche.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wunderschönes Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist sehr schön und im ländlichen Stil eingerichtet. Der Blick auf die Berge ist wunderbar.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Wohlfühlhotel im Allgäu
Schönes familiär geführtes Wohlfühl- und Wellnesshotel. Hier fühlt man sich sofort willkommen! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur empfehlen!!

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Im Berwanger Hof fühlt sich Jung und Alt wohl
Das Hotel ist familiär geführt und insgesamt sehr einladend. Das Haus hat eine lange Tradition, wird von den Besitzern aber immer wieder auf den neuesten Stand gebracht. Es gibt noch einige alte Zimmer (vor allem Einbettzimmer), die eher dem Stand der Achtziger entsprechen, aber insgesamt ist der Eindruck des Hauses modern. Das "Alpen-Spa" ist ein wunderschöner Wellnessbereich mit angeschlossener Wellness-Praxis (fünf Behandlungsräume) und professioneller Betreuung. Sehr zu empfehlen ist der Berwanger Hof für…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Erholung Pur
Wellnessbereich ist sehr sauber , groß und das Wellnessangebot läßt keine Wünsche offen. Sehr leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet und auch die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und die Zimmer sind hell und sehr geräumig, mit herrlichem Blickauf die umliegenden Berge. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alberto(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren im Haupthaus untergebracht, die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. Ein Spiegel, damit man sich von Kopf bis Fuss anschauen kann fehlte leider. Das Frühstück war sehr gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Von Leinsamen bis hin zum Prosecco am Sonntag. Auch das 5 Gang Menü wurden von den sehr netten und aufmerksamen Servicekräften bestens serviert. Es konnte für jeden Geschmack etwas gefunden werden, unter den 3 auszuwählenden Hauptspeisen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familäres Hotel; in toller Lage im Oberallgäu.
Dieses Haus, im alpenländischen Baustil, ist sehr gut eingebettet in die liebliche Hügellandschaft des Oberallgäus bzw. in das Hochplateau- Obermaiselstein-, mit Blick auf das Rubihorn bzw. auf das Nebelhorn. Man hat direkt vom Hotel aus sehr viele Möglichkeiten Bergwanderungen jeglicher Schwierigkeiten, ohne Gebrauch des Auto´s, zu unternehmen. Bei Regenwetter bietet das Hotel mit seinem AlpenSpa sehr gute Alternativen.
Brigitte & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel
Gerne bewerten wir ihr Haus,denn es hat uns sehr gefallen. Das Frühstücksbüffet, sowie das Menue am Abend lies keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Toller Service, vor allem auch die Ruhe im Haus ist erwähnenswert. Auch im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Wellnessurlaub.
Nadine(26-30)Deutschland
Super entspanntes Wellness-Wochenende
Schön in saftigen grünen Wiesen gelegenes Hotel mit super Spa.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Privatsphäre Fehlanzeige
Das Hotel ist sehr sauber. Auch der Pool ist groß und sehr gepflegt. Allerdings ist das kostenlose Wellnessangebot ( Sauna, Dampfbad ) nur für maximal 10 Personen gleichzeitig nutzbar. Es wurde zwar eine Liegewiese angepriesen, aber ohne Liegen ! Auch war der Zugang vom Poolbereich gesperrt. So blieben nur in einer Ecke des Pool 9 (neun!) Liegen im Freien übrig. Das Zimmer war groß, aber der Balkon war für jeden frei zugänglich. So war hier ein gemütliches Sitzen nicht möglich. Wer Ruhe und Erholung zu zweit…