Bewertungen (1.637)

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Klasse
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Super Zimmer, klasse Essen sehr freundliches Personal und eine wunderschöne Lage.
Manuela(19-25)Deutschland
Erholung pur mit Panoramablick auf die Alpen
Bereits zum wiederholten Mal waren wir begeistert von der angenehmen und freundlichen Atmosphäre im Hotel. Man fühlt sich sofort wohl, Erholung pur! Besonderer Bonus: mit der Hörnerbahn, die sich gleich in der Nähe befindet, durften wir als Hotelgäste sogar kostenlos fahren.
Helga & Günter(51-55)Deutschland
Der Beginn einer wunderbaren Erholung
Wir haben uns super erholt. Die Anwendungen waren erster Klasse und von Fachpersonal. Das Essen war ausgezeichnet - 5-Gänge-Menü. Es war ruhig, entspannend - ein rundum gelungener Wellness-Urlaub. Vielen Dank - wir kommen auf alle Fälle wieder !!!

Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein empfehlenswertes Hotel !
Dieses Hotel bietet alles, was für ein Wellness- oder Erholungsurlaub nötig ist. Wir waren schon zum 2. mal Gast in diesem Hotel und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal. Man wird sehr herzlich empfangen und ist immer bemüht, auf die Wünsche des Gastes einzugehen. Die Sauberkeit der Zimmer, die Küche, oder der Wellnessbereich ist tadellos. Die Damen an der Rezeption geben Tipps und Informationen aller Art. Wir hatten uns sehr gut gefühlt und gingen erholt wieder nach Hause.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der Berwanger Hof ist Balsam für die Seele
Definitiv eine Reise wert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im kommenden Jahr wiederkommen. Die Lage ist top, das Hotel sehr schön und die Angestellten äußerst freundlich. Daumen hoch!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in super Lage, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, Essen hervorragend. Getränkekarte hervorragend. Wanderwege ab Haus, öffentlicher Nahverkehr optimal zu erreichen. Benutzung der Bergbahnen inkl.. Als Wanderquartier sehr zu empfehlen. Alle im Haus, angefangen bei der Chefin, waren sehr freundlich und entgegenkommend. Wellnessbereich (Sauna,Dampfbad,Schwimmingpool) in sehr gutem, gepflegtem Zustand und auch von der Größe sehr gut.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Haben uns sehr wohl gefühlt - kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal im Berwanger Hof und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Sehr schöne, größtenteils neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ankommen, Wohlfühlen & Genießen
Der Kurzurlaub im Juli 2013 war bereits unser dritter Aufenthalt im Berwanger Hof und unsere Wünsche wurden, wie gewohnt, gänzlich erfüllt. Was neben den schönen Zimmern, der attraktiven Inneneinrichtung und der tollen Atmosphäre erwähnt werden muss, ist das vielfältige und absolut hochwertige Gastronomieangebot. Auf Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wird individuell eingegangen, alle Speisen werden frisch zubereitet und auf Wunsch bekommt man auch kleine Portionen. Ein großes Lob an das gesamte…
Günter(66-70)Deutschland
Da muss man gewesen sein! Hotel u. Umgebung spitze
ankommen und sich wohlfühlen wie zu hause. Service und alles drum herum lässt keine wünsche offen. für mich ein Hotel der Spitzenklasse.
Christoph(31-35)Deutschland
Jedesmal ein Genuß!!!
Wir fühlen uns im Berwanger Hof sehr wohl! Das war nicht unser erster und wird auch nicht unser letzter Aufenthalt dort sein!