Bewertungen (1.637)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Ein familiäres Hotel der gehobenen Klasse. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Küche ist empfehlenswert und sehr abwechslungsreich. Das Schwimmbad ist groß und sehr ruhig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Wohlfühlatmosphäre
Wir erlebten die MitarbeiterInnen(im Service oder Rezeption) als sehr zuvorkommend und freundlich und das strahle auf die ganze Atmosphäre des Hauses aus.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönen sauberen Zimmern. Die Saunalandschaft hat mir auch sehr gefallen, der Schwimmbadbereich war schön und sauber. Es waren genug Liegen verhanden

Doris Sommer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert und immer wieder gern. Überzeugt durch Freundlichkeit und familiäres Ambiente. Essen hat einen sehr hohen Standard. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Wandermöglichkeiten sind unbegrenzt. Der Erholungsfaktor wird durch das Angebot im Sauna und Wellnessbereich hoch angesetzt. Hier kann man wirklich die Zeit vergessen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöne Tage im April
Wir waren wieder im Berwanger Hof - haben übrigens gleich für das nächste Mal schon gebucht - und haben uns sehr wohl gefühlt. Die herzliche Art der Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen. Hier ist nichts aufgesetzt , sondern man spürt, dass man/frau hier sehr gerne arbeitet. Das Team vom Chef/in und Mitarbeiter ist eine Einheit. Das Serailbad eine tolle Sache. Wir waren 5 Minuten im Hotel und schon fühlten wir uns im Urlaub und gut aufgehoben. Essen ist hervorragend und die Auswahl der Menüs passt. Ausserdem…
Filiz(19-25)Deutschland
Entspannungsurlaub
Das Hotel Berwanger Hof eignet sich ideal für einen kurzen Wellnessurlaub und hat auch in der Umgebung viele Freizeitangebote, wie z. B. Wandern zu bieten. Besonders gut hat mir der Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen gefallen, wo man bestens abschalten und sich entspannen kann.
Jean(41-45)Schweiz
Berwanger Hof ist einen Urlaub wert
Hotel der gehobenen Klasse. Erstklassiger Service und hervorragende Küche. Grosszügige Zimmer. Preis/Leistung stimmen.Sehr ruhige Umgebung. Am Haus wurden in den vergangenen Jahren etliche Renovationen durchgeführt. Auch das dazugehörende Landhaus ist sehr empfehlenswert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafte Erholung
Super Hotel kann man nur empfehlen. Hier fühlt man sich wohl, und die Erholung ist garantiert.Das ganze Personal ist sehr freundlich . das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr gut. Der Alpen Spa ist für jeden ein Traum, im Sommer gibt es schöne Liegewiesen mit einem super Blick auf die Berge.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wieder ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Zum wiederholten Male fühlten wir uns wieder sehr wohl im Hotel. Es passt einfach alles - kleines aber feines Hotel mit sehr gutem Service, leckerem Essen und einem feinen wellness Angebot in herrlicher Lage.
Gerhard(41-45)Deutschland
sehr gutes Hotel
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und recht guter Küche und ausgezeichnetem Frühstück, freundlicher Empfang mit ausführlicher Information. Zimmer sauber, Bad eher etwas sehr klein