Bewertungen (1.637)

Ullrich(46-50)Deutschland
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Positiv ist auch, dass die beiden Bergbahnen (Hörnerbahnen) dabei sind. Schöner Saunabereich. Bademantel, Handtücher und Badelatschen stehen im Zimmer bereit.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel, es bleibt kein Wunsch offen
Top, top. Hotel perfekt, Personal sehr zuvorkommend, Chefin immer ansprechbar. Lage im Ort ideal als Ausgangspunkt, Bushaltestelle in der Nähe. Toller Blick in die Umgebung.
Christian(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir hatten herrliche drei Tage im Berwanger Hof. Der Service war hervorragend. Das Essen (Halbpension) war sehr abwechslungsreich und Änderungswünsche waren nie ein Problem. Die Größe des Zimmers war überraschend groß und top ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toll
Tolles Hotel mit super netten Angestellten. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wenn wir ins Allgäu gehen, kommen wir bestimmt wieder. Das Abendessen Menü war das absolute Highlight. Immer etwas anderes und ausgefallenes
Klaus(66-70)Deutschland
Urlaub im Allgäu
Rundum schöner ,erholsamer Urlaub in ruhiger, angenehmer Atmosphäre. Wandern und Radfahren ideal. Personal sehr freundlich ,Essen gut. Zimmer sehr schön..Vielseitige Unternehmensmöglichkeiten.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel in perfekter Lage. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Das nächste mal bleiben wir auf jeden Fall länger.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Immer wieder schön und erholsam, wie nach Hause kommen. Da kann auch furchtbares Wetter nichts dran ändern, wir geniessen es!!!!! Volle Empfehlung für einen Aufenthalt im Allgäu.............
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wellness und Wanderurlaub
Seit Jahren kommen wir wieder gerne hierher. Persönliche und familiäre Atmosphäre. Tolles therapeutisches Angebot. Gute Wandermöglichkeiten. Oberstdorf und Sonthofen nicht weit entfernt
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in einem sehr schönem Hotel und freuen uns schon auf das nächste Mal. Wunderschöner SPA-Bereich der keine Wünsche offen lässt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich lies ebenfalls keine Wünsche offen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war phantastisch. Wir haben den Pool und die Saunen täglich genutzt. Schade ist, dass man vom Ruheraum aus keinen Panoramablick hat. Der Blick aus unserem Zimmer war super. Auch, dass die Hörnerbahnen inclusive sind, ist toll. Schöner wäre es natürlich, wenn auch die Oberstdorfer Bergbahnen inclusive wären.