Bewertungen (1.637)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach mal Urlaub
Hervorragend geführtes Haus mit sehr schmackhaftem Essen, guten Getränken und ausserordentlich freundlichem Personal. Geburtstag meiner Frau wurde liebevoll gestaltet
Sabine(46-50)Deutschland
Ankoomen und Wohlfühlen
Traumstunden mit Wohlfühlatmosphäre. Tolles Haus mit viel liebe zum Detail.Sehr sauber und sehr gepflegt. Im Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen ..Tolles Team.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es lohnt sich hierhin zu fahren
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich und guter Küche. Guter Startpunkt für schöne Wanderungen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel liegt etwas abseits.

Veronica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach spitze
Tolle Massage- und Wellnessanwendungen. Super Preis-Leistungsverhältnis und die allerbesten Mitarbeiter der Welt. Immer wieder gerne und nur weiter zu empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Harmonie von Kopf bis Fuß
Genussvolle Entspannung in einem wunderschönen Ambiente mit beeindruckendem Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt. Verwöhnung pur für Körper, Geist und Seele. Glückliche Auszeit.
Gerhard(61-65)Deutschland
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
EIn sehr gutes Wohlfühlhotel mitten in der Natur gelegen mit relativ kurzer Anfahrt für uns aus Karlsruhe. Toll für Wellnes (beste Wellnessanlage, die wir erlebt haben!), Wandern und Essen.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Regenschein und Sonnenschauer - trotzdem genossen!
Freundliches Personal, gute Küche, schönes Gebiet .... hat in ein paar wenigen Punkten noch Potenzial nach oben. Aber durchaus eine Reise wert! Unser Zimmer hätte moderner sein können. Kein Safe vorhanden oder nicht gefunden :-)
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben uns in dieser 1Woche sehr gut erholt. Es war eine himmlische Ruhe und man hörte nur das Bimmeln der Kuhglocken. Man kann direkt vom Hotel aus wandern gehen und das Auto in der Tiefgarage stehen lassen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr guter Service, sehr gutes Hotel
Das Hotel ist vor allem aufgrund seiner Sauberkeit und seines aufgeschlossenen Services weiterzuempfehlen. Darüber hinaus ist die Küche sowie das Angebot an Wellnessmöglichkeiten in der oberen Kategorie einzuordnen. Zusammengefasst war der Aufenthalt klasse und wir haben wirklich ein paar erholsame Tage im Berwanger Hof verleben können. Wir werden mit Sicherheit einen weiteren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern
Ob ein Aufenthalt im September oder auch im Winter, wir waren zu jeder Zeit von der Landschaft beeindruckt. Von der Unterkunft und der Verpflegung sind wir nicht enttäuscht worden. Wir wußten, was uns erwartet.