Bewertungen (1.637)

Simone Anneliese(46-50)Deutschland
Suchtfaktor
Wir sind zum wiederholten Male hier und immer wieder begeistert von dem tollen Ambiente und der Freundlichkeit des gesamten Teams.Hier gibt es noch das Rundum-Wohlfühl-Programm,mit Suchtfaktor! Erholung pur.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub
Das hotel ist empfelenswert, Wir werden bestimmt wieder einmal kommen. Sehr interassand war auch die Führung durchs Hotel mit dem Chef des Hauses. Geschichte und Technik.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen
Wir haben uns von A-Z rundum nur wohlgefühlt. Besonders herausheben möchten wir die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams, ohne aufdringlich zu sein.

Thomas(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Garantie
DAS Hotel für die schönste Zeit des Jahres, wohlfühlen und sich fallen lassen. Erholung und Ruhe findet man hier auf jeden Fall. Sehr zu empfehlen, wenn man richtig abschalten will.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wander-und Wellneshotel Hundefreundlich
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, super Küche, aufmerksames Personal, gemütliche Zimmer, gute Lage, kaum Elektrosmog (Brummen) empfehlenswert für sensible Menschen, Hund darf mit ins Restaurant, kommen bestimmt wieder
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angehmes Hotel in schöner Umgebung
Freunde haben uns das Hotel empfohlen; wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zimmer und Restaurant sind sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Wohlfühlhotel
Schönes Wohlfuehlhotel. Auch für Familie mit Kinder. Sehr guter Service im Restaurant beimAbendessen und auch beim Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hier beginnt die Erholung sofort.
Ich brauchte sehr kurzfristig nur für eine Nacht ein Zimmer mit Halbpension und hab hier in dem Berwanger Hof einen absoluten Top-Glücksgriff getan. Tolles Wohlfühl-Hotel in allen Belangen. Werde mit Sicherheit bei meinen nächsten Urlaubsplanungen den Berwanger Hof zu den Favoriten der Hotelanfrage starten.
Sandra(31-35)Deutschland
Erwartungen mehr als übertroffen
Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Wir werden den Berwanger Hof 100% weiter empfehlen. Die Zimmer sind traumhaft... Immer sauber. Die Freundlichkeit des Personals und der Familie B. ist besonders zu erwähnen. Wir werden aif jedenfall bald wieder kommen. Herzlichen Dank für so ein tolles erholsames Wochenende..
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Wohlfühlurlaub!
Ein sehr gelungener Kurzurlaub! Der Spa-Bereich mit dem tollen Schwimmbad lädt jeden ein, sich verwöhnen zu lassen. Die ausgezeichnete Küche und das geniale Frühstücksbüffet lassen keine Wünsche offen. Im ganzen Haus herrscht eine tolle Wohlfühlatmosphäre! Wir kommen auf jeden Fall wieder!