Bewertungen (1.637)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte vorzüglich. Das Zimmer war sehr gemütlich und geräumig. Der Spa-Bereich war ansprechend gestaltet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Norbert & Martha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein wirklich tolles Hotel
Ein tolles, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück gibt es leckere Omeletts und vieles mehr. Die frisch zubereiteten 5 Gänge am Abend, sind traumhaft lecker.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Motorrad-Rundfahrt
Sehr angenehmer Aufenthalt wie seither schon. Ruhige Lage. Trinkwasserqualität im Pool. Vielfältiges Speisen/Menü-Angebot. Sehr gute Betreuung (Allergien werden beachtet).

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal
Schön ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage bietet angenehmen Urlaub für den erholungssuchenden Gast. Vielfältiges Speisenangebot und üppiges Frühstücksbuffet verwöhnen auch anspruchsvolle Gäste. Grosses Spektrum an Verwöhnbehandlungen im hauseigenen Spa.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles super
Einmal Berwanger Hof immer Berwanger Hof ,wir sind schon das 2. mal im Berwanger Hof und der Aufenthalt war wieder super. Die Verpflegung auf hohem Niveau, das Personal nett und zuvorkommend. Diesmal sind wir mit Hund angereist, auch das war im Hotel kein Problem.
Angelika(56-60)Deutschland
Alle erwartungen wurden erfüllt
Das Wellnesshotel hat eine schöne Lage mit viel Ausflugsmöglikeiten zum Wandern .Sehr Familienfreundlich. Haustiere erlaupt.DasWellnesshotel Berwanger Hof ist sehr zum weiterehmpfehlen. .
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel 100%, Wiederholungsgefahr
Für unseren Kegelausflug ( 2015 ) wurde der Berwangerhof einstimmig als Ziel erkoren. Alle Freunde sind der Meinung " Das Hotel ist in allen Belangen Spitze ". Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder sehr wohlgefühlt
Tolle Lage. Sehr ruhig. Super nettes Personal. Sehr persönlich. Man merkt das das Hotel Inhabergeführt bist. Frühstücksbüffet hervorragend. Auch mit Bus von Oberstdorf gut zu erreichen.
Klaus(26-30)Deutschland
Sehr Weiterzuempfehlen
Das schönste Hotel welches wir je besuchen durften! Vielen Dank an die Familie Berwanger und alle freundlichen, fleißigen Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!
Dieter(41-45)Deutschland
Wandern
Wir waren rundum sehr zufrieden und könnnen Ihr Haus weiterempfelen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthald im Berwanger Hof ? Mit den besten Grüßen Dieter und Gisela.