Bewertungen (1.637)

Katharina(19-25)Deutschland
Schönes Allgäu!
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gemütliche Einrichtung! Es war super schön und wir kommen gerne wieder! Zum Wandern ist die Gegend ein Traum und abends kann man sich im Spa entspannen.
Martin(51-55)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
Sehr schönesWohlfühl Hotel mann fühlt sich gleich angekommen ! Alpen spa sehr sauber und gepflegt. Essen seht gut und abwechslungsreich. Frühstück alles da u sonntags mit weißwurst
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnes
Immer wieder gerne hier entspannen in der gemütlichen, familiären Gesellschaft. Ruhiger Urlaub, Massagen und Behandlungen ejn echter Highlight mit großem Angebot

Monika(46-50)Deutschland
Wie immer super
Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal und sind rundum zufrieden. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen, da wir rundum zufrieden sind und es auch keine Beanstandungen gibt :)
Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Zufriedenheit pur.
Der Berwanger Hof ist ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt und bei dem einfach alles stimmt. Obermaiselstein ist ein sehr schöner Ort in traumhafter Landschaft.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Frühstück war sehr ausreichende Abend Menü sehr empfehlenswert, gute Qualität gute Weine,Weiterempfehlung, werd Guten Service Personal Freundlich, Senior Manager unfreundlich
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
einfach super....
wir waren sehr zufrieden bei euch. Das Personal war überaus freundlich, professionell und zuvorkommend. Vermutlich werden wir wieder kommen, Preis-Leistung stimmt absolut. Essen top, Sauberkeit sehr gut....alles in allem 5 Sterne...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schnell erholt in kurzer Zeit
Die Leistungen und das gesamte Umfeld rechtfertigen auf jeden Fall die vier Sterne und dies zu einem fairen Preis. Das freundliche und aufmerksame Personal ermöglicht einen rundum erholsamen stressfreien Urlaub. Dies alles eingebunden in ein gutes Wellnessangebot mit einer sehr gute Essensauswahl von früh bis spät.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hoher Wohlfühlfaktor ab der ersten Urlaubsminute
Wenn Sie in einem sehr schönen Wellnesshotel mit hervorragendem Essen, sehr aufmerksamen Personal und ruhiger Lage Urlaub machen möchten, sind sie hier genau richtig. Trotz Kurzaufenthalt haben wir uns sofort sehr wohl und umsorgt gefühlt. Sehr gute Wellnessangebote runden das Angebot ab. Zimmer top, das gesamte Haus ist sehr sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder !
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur ein Traum
Der Berwanger Hof ist ein richtig tolles Hotel. Man fühlt sich rundum Wohl bei euch. Man ist gleich im Urlaub, sobald man bei euch angekommen ist. Das Essen und die Zimmer sind ein Traum und die Mitarbeiter mega freundlich. Man kann sich nur wohlfühlen.