Bewertungen (1.637)

Robert(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Berwanger Hof. Sehr freundliches und nettes Personal, das Essen, die Zimmer und auch der Wellnessbereich verdienen sechs Sterne. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wander und Skiurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Wir hatten mit unseren Jungs (15/17) ein paar unbeschwerte Urlaubstage. Wir werden sicherlich Wiederkommen sowohl zum Wintersport als auch zum Wandern.
Susanne(46-50)Deutschland
Urlaub im Berwanger Hof
wir reisen wirklich sehr viel und ich muss sagen, daß ist mit Abstand das beste Hotel was Service und Freundlichkeit des Personales anbelangt. Alles sehr familiär. Hier ist der Gast wirklich Gast. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.

Georg(61-65)Deutschland
Angenehmer Kurzaufhalt
Wir waren rundherum zufrieden. Das Personal war sehr serviceorientiert. Die Küche war von hoher Qualität. Die Getränkekarte sehr umfangreich. Eine sehr gute Auswahl in der Weinkarte. der SPA- und Saunabereich sehr gepflegt. Rundherum weiterempfehlungswert.
Stephan(31-35)Deutschland
Außergwöhliches Hotel
Der Berwanger Hof ist ein Hotel, das mit allen erdenklichen Angeboten sehr gut aufgestellt ist. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Faszinierende Hotel Zimmer, mit einer Umgebung und Ausblick wie ein Gemälde!
Herbert(61-65)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen mit allem Komfort
Zimmer, Spa, Speisen und das freundliche Personal haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Wir konnten uns vom ersten Tag an entspannen und fühlten uns mehr als gut aufgehoben.
Bianca(31-35)Deutschland
Wohlfühlaktivurlaub für Leckeresser
Familiäre Wohlfühlatmosphäre! Sehr empfehlenswertes Hotel mit leckerer Küche und einwandfreiem Service. Das Hotel liegt liegt ruhig und naturnah. Funktionell eingerichtete Zimmer.
Ludwig(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Berwangerhof ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen werden. Das essen war hervorragend und abwechslungsreich, der Service äußerst freundlich.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel für gehobene Ansprüche mit familiärer Atmosphäre. Schönes geräumiges Zimmer mit Ankleideraum. Sehr großes Schwimmbad und reichlich Liegen. Super Lage zum Wandern, Langlauf, Skifahren
Sandra-Maria(41-45)Deutschland
Eines der besten Hotels
Ankommen und sich fühlen wie Zuhause. Das Hotel ist seinen vier Sterne wirklich gerecht. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die frisch renovierten Zimmer sind sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet.