Bewertungen (1.637)

Karine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel
Wenn man ein tolles Hotel mit überdurchschnittlich freundlichen Mitarbeitern, bestem Essen und Wohlfühlatmosphäre sucht ist man im Berwanger Hof bestens aufgehoben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Sehr schöne Gegend mit sehr schönen Hotelatmosphäre und guten Speisen mit liebevollen Anrichten wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Der Koch kocht mit Liebe und Leidenschaft
Peter(51-55)Deutschland
Wellness WE
Wir durften ein schönes Wellnesswochenende mit sehr gutem Essen verbringen und haben uns sehr gut erholt, die Massage war mit die beste die ich jemals bekommen habe.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
trotz fehlendem Schnees wunderbare Woche
sehr schönes familiär geführtes Hotel mit langjährigem Stammpersonal, ausgezeichnete Küche, sehr freundlicher Service, schöne Zimmer im modernen alpenländichen Stil
Zeljka(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
den schönsten Allgäu Urlaub haben wir im Berwanger Hof verbracht. Wir planten 4 Tage zu bleiben und blieben am Ende eine Woche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, hier wird auf Qualität geachtet. Der Service war rundum aussergewöhnlich gut. Man merkt, das die Mitarbeiter mit ganzem Herz dabei sind. Ein besonderes Lob haben manch Mitarbeiter im Spa Bereich verdient. Dort sind Menschen mit besonderen Fähigkeiten anzutreffen. Besonders hat mir die Fussreflexzonenmassage gefallen und die Dorn-…
Hans-Peter(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
sehr gäste-orientiertes, empfehlenswertes Hotel
sehr gäste-orientiertes Hotel - hervorragende Verpflegung, grosszügige, saubere Zimmer, angenehme Aufenthaltsräume und schönes Hallenbad; immer freundliches, entgegenkommendes und kompetentes Personal; angenehme, ruhige, entspannende Atmosphäre - insgesamt sehr empfehlenswert!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur im Wohlfühlhotel
Der Berwanger Hof wird seinem Namen als "Wohlfühlhotel" absolut gerecht, denn die ruhige und idyllische Lage mitten "im Grünen" lässt einfach mal den Alltag vergessen! Die Familie Berwanger, wie auch das gesamte Team sind freundlich, zuvorkommend und man spürt die Herzlichkeit die von jedem einzelnen ausgeht. Absolut begeistert hat uns auch die Auswahl der abendlichen Menüs, diese waren nicht nur schmackhaft und super lecker zubereitet, sondern auch fürs Auge immer wieder überraschend und appetitlich angerichtet.…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hübsches Hotel in den Allgäuer Bergen
Für einen Kurzurlaub sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr netten Gastgebern. Die modernen und großzügigen Zimmer, die Wellnesslandschaft und das gute Essen sowie der Bad Hindelanger Weihnachtsmarkt lassen einem Zeit zum Entspannen und genießen
Daniela(41-45)Deutschland
Gute Zimmer,leckeres Essen,kleine Saunalandschaft
Ein rundum schönes Wohlfühl-Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig und hübsch eingerichtet. Der Saunabereich ist ab 14:30 Uhr geöffnet und sehr sauber aber verhältnismäßig klein. Die Angestellten sind alles super freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war klasse und auch das Frühstücksbuffet reichhaltig. Für jemanden der ein Hotel sucht, um untertags Ausflüge zu unternehmen und am Abend nur kurz in die Sauna gehen möchte, ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
AlpenHotel zum Entspannen und genießen
Das Hotel macht einen sehr schönen, sauberen und ordentlichen Eindruck. Der Empfang war freundlich und die Rezeption aufgeräumt und organisiert. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, wobei wir im Nebenhaus untergebracht waren und ca. 20m von unserem Eingang zum Haupteingang gelegen hat. Das Zimmer war einmalig eingerichtet, wir haben uns sofort in das Design und das Interieur "verliebt". Herrlich passend zum Alpenpanorama in dem wir am nächsten Morgen aufgewacht sind. Wir haben zudem Halbpension mit…