Bewertungen (1.637)

Michael(36-40)Deutschland
Rundherum perfekter Wellness Urlaub
Beim Berwanger kann man sich nur wohl fühlen. Die familiäre Atmosphäre und das freundliche Personal sucht seines gleichen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Frühstück Buffet und das Abendmenü sind ein wahres Gedicht
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Die Seele baumeln Lassen
Ich hab mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt wie in diesem schönen Haus.Man/Frau wurde rund um die Uhr verwöhnt.Ambiente und Atmosphäre sind einmalig.Eine liebliche Landschaft öffnet das Herz und die Seele.Wer will hat die Berge zum Wandern vor der Tür. Ich werde mir immer wieder eine Auszeit im Bergwanger Hof nehmen und neue Kraft schöpfen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse!
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Pool und kleiner Saunalandschaft, Massagen usw.; sehr freundliches Personal, wunderbares Essen und sehr schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach toll und wunderbar.
Wir fühlen uns jedes Mal als sehr willkommener Gast, und schätzen die positive Atmosphäre im äußerst gepflegten Haus. Alles in Allem ist der Aufenthalt für uns jedes Mal uneingeschränkt wunderbar. Die Hotelführung legt großen Wert darauf, daß sich auch das Personal als ihre Mitarbeiter geschätzt fühlen.
M und M(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Highlight
Ein echtes Wohlfühlhotel in jeglicher Hinsicht, in das wir immer wieder sehr gerne zurückkommen: Die beständige Freundlichkeit des Personals, die familäre Atmosphäre im Haus, die schöne Ausstattung, die permanent aktuellen Bedarfen angepasst wird, ohne ihren Charme zu verlieren, die gute Küche und der sehr ansprechende Wellness-Bereich tragen dazu bei.
Bernd(41-45)Deutschland
Exklusiver Wellnessurlaub in kleinem, feinem Hotel
Ein Hotel mit der richtigen Größe bei gleichzeitiger Ausstrahlung von Charme und Exklusivität, wobei auch die Regionalität gelebt wird. Auch Nachmittags als reines Wellnessgast, der nicht zum Skifahren geht, bietet das Hotel Abwechslung bei Essen (sehr leckere Kuchen und frisch angefertigte individuelle Speisen)
Petra(56-60)Deutschland
Erholung pur.
Ein familiär geführtes Haus, in dem alles getan wird, damit man sich als Gast wohl fühlt. Sehr empfehlenswert. Service wird groß geschrieben. Uns hat es an nichts gefehlt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Berwanger Hof sehr zufrieden. Vor allem der Pool (die Wasserqualität ist hervorragend) und die Saunas haben uns gefallen. Toll war, dass der Juniorchef den Gästen eine Führung hinter die Kulissen des Hotels anbot, bei der er die ausgeklügelte Heiz- und Lüftungstechnik sehr kompetent erläuterte. Wir wünschen der Familie Berwanger und ihrem Team alles Gute!
Klaus(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet.
Dieses Hotel bietet, in sehr schöner sauberer Landschaft gelegen, eine familiäre Atmosphäre und ausgezeichneten Küche, mit gutem Preis:Leistungsverhältnis.
Werner(66-70)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
ein rundum hervorragendes Wellnesshotel, das für uns keine Wünsche offen ließ. Wir nutzten jeden Morgen um 7.30 Uhr das Bad. Das war für uns das allerschönste. Die Saunen konnten wir aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen.