Heinz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel nicht empfehlenswert
Bei unserer Ankunft war die Rezeption erst um 17.00 Uhr besetzt. Unfreundlich! Die gleiche Person ist an der Rezeption und serviert das Abendessen. Alle Angestellten sind aus Polen. Besitzer ??? Im Komfortzimmer funktionierte vieles nich: - Fernseher - Trennwand der Douche lässt sich nicht schliessen. - Div. Lampen funktionieren nicht. Bei unseren 2 Übernachtungen waren nur jeweils 3 Zimmer besetzt. Keine Schweizer. Im Büro der Gemeinde wurde uns mitgeteilt dass das Hotel verkauft wurde, sie wissen, dass es…
Irene(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kein Wohlgefühl!!
Das Hotel wäre schön, gute Lage aber leider hat bei unserem Aufenthalt zuviel nicht geklappt und war fragwürdig. Haben nicht das gemäss Homepage gebuchte Zimmer bekommen (hätten ein Upgrade machen müssen) ... Keine Weinkarte am Abend. Keine Quittung beim bezahlen!! Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig.
R.Baumgartner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weiterempfehlen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Ein sehr schönes Hotel ,ruhig gelegen 5. Minuten von der Haltestelle Postauto.Gratis Parkplätze. Wir waren schon zweimal hier um zu Wandern. Ausgangspunkt ideal. Ausgezeichnetes Ambiente. Heimelige Atmosphäre im Hotel. Roswitha und Markus die freundlichen Gastgeber.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Kleines Hotel mit sehr netten Betreibern. Sauber,kostenlose Parkplätze,Sauna,Fitness, Sehr gut gelegen für Wanderungen in der Umgebung. Prima Abendessen zu sehr fairen Preisen.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Riesen Dienstleistung zum kleinen Preis
Sehr familiär und einladendend. Grosses Frühstücksbuffet und ein 4-Gangmenu zum kleinen Preis. Solche Inhaber kann man sich nur wünschen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familiäres Hotel mit außergewöhnlichem Service
Ein super Kurzurlaub im Wohlfühlhotel Alpenhof. Ein schönes und gemütliches Hotel. Familiäres Flair, eine leckere Küche und ein schöner Wellnessbereich runden das Angebot. Wir durften den außergewöhnlichen Service erleben und kommen gern wieder.
Fab(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Almagell
Gute Lage. Freundliches Personal. Super Frühstück. Preis Leistung ist unglaublich gut. Super Aussicht. Leider kein Spaß Bereich
R.Baumgartner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir waren auch mit einer 16 Gruppe da alle begeist
Die Freundlichkeit von Anthamatten Zurbriggen.Das feine Essen. Die Ruhe. Die Umgebung Freundlichkeit der Besitzer
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super freundlich
Das Besitzerpaar ist extrem freundlich. Den Tag beginnt man mit einem sehr gutem Frühstücksbüffet und endet den Tag mit einem super gutem Nachtessen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besonderes im Saastahl
Für ein 3 Sterne Hotel war alles super, gerne immer wieder. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Mann achtet auch auf Kleinigkeiten, Inhaber geführt.