Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Winzerhof Schindler eine sehr gute Adresse
Winzerhof Schindler ist eine Adresse an die man sich bedenkenlos wenden kann. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und sonstige Aktivitäten sehr gut geeignet - hat keine eigenen Freizeitangebote, muss aber nicht sein, da alles in der näheren Umgebung liegt.
Gernot(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top-Urlaub bei Freunden
Wir kommen jetzt schon zum 11 x und das Haus verbessert sich immer noch Jahr für Jahr. Wunderschoene Zimmer und erstklassiger Wein, freundliche Familie, sehr zu empfehlen
Ute (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geheimtip !! = Wohlfühloase !!
Der Winzerhof Schindler ist immer eine Urlaubsreise wert !! Herrliches Ambiente, Wohlfühlathmosphäre, individuelle Betreuung, herrliches Weinerlebnis!!Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne und möchten auf diesem Wege noch einmal " Danke " sagen !! Ute und Thomas

Eleonore (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in idyllischer und familierer Atmosphäre!
Dieser Urlaub war für uns Erholung pur, von der Buchung bis zur Abreise hat alles prima funktioniert. Ein sehr kundenfreundliches Hotel. Freundlich, familier, zuvorkommend ,man fühlt sich wie gute Freunde so liebevoll aufgenommen.
Otto & Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumunterkunft für deinen Radurlaub!
Wenn wir einen Radurlaub im Burgenland planen, dann ist unsere Unterkunft schon seit einigen Jahren der Winzerhof Schindler. Es passt einfach alles: Sei es die herzliche und freundliche Art der Unterkunftgeber und des Personals, die Sauberkeit, die man überall antrifft, die liebevolle Gestaltung des Innenhofs, die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer bzw. Suiten, usw., usf.!!!!!
Eva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Urlaubstage sind so wertvoll.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Familie S. ist außerordentlich freundlich und stets bemüht, den Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen. Für uns und unseren 2-jähriger Sohn sind "Möbisch" und der Winzerhof Schindler der ideale Urlaubsort. Alles ist sehr kinderfreundlich und unkompliziert. Unsere Suite war sehr schön ausgestattet und liebevoll dekoriert. Man fühlt sich sofort wohl. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Winzerhof Schindler! Eva, Peter und Michael
Hans Georg(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser jährlicher Pflichturlaub ,mit Freude u. Erh
Sehr freundlich,persönlich u. nett .für uns das schönste in Mörbisch , wir kommen wieder !! Gute Lage in den weinbergen,mit vielen Radweg möglichkeiten .
Alexander(36-40)Österreich
Toller Entspannungsurlaub
Schöne Unterkunft mit romantischem Ambiente und modern eingerichteten Zimmern sowie hauseigenem Weinkeller. Ideal für den Urlaub zu Zweit. Überaus freundlicher Service und familiäre Atmosphäre.
Wolfgang & Gabi(46-50)Deutschland
Wunderschöner Winzerhof mit erstklassigen Weinen
wunderschöner Winzerhof mit tollen Weinen, super nette Gastgeber, tolle Zimmer auf dem neuesten technischen Stand mit Liebe zum Detail eingerichtet, tolles Frühstück, einfach Klassse
Walti(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundlichkeit und Lockerheit
Meine Frau und ich sind sehr freundlich empfangen worden. Auch sonst herrscht ein sehr gutes Klima unter den Urlaubsgästen. Wir waren das erste Mal hier, aber sicher nicht das letzte Mal.