Offizielle Hotel Homepage

(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Eine sehr schöne Unterkunft. Wir verbrachten dort eine Woche und waren sehr zufrieden. Die Gastgeber waren sehr freundlich und stets um unser Wohlergehen bemüht. Der Innenhof eignet sich hervorragend bei schönem Wetter einen vortrefflichen Schoppen aus eigenem Anbau zu genießen. Wir würden jederzeit wieder ein paar Tage im Winzerhof Schindler verbringen. Sehr interessant auch die mindestens einmal in der Woche stattfindende Führung durch den Weinkeller!
Karin(46-50)Österreich
Jederzeit wieder beim Winzerhof Schindler
War wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Jederzeit weiterzuempfehlen! Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Winzerhof Schindler.
Guido(51-55)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Sehr gerne wieder !!! Familiäre Atmosphäre, ansprechendes Ambiente und leckerer Wein tragen mit dazu bei dass diese Urlaubswoche für uns unvergessen bleibt.

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hier wird Freundlichkeit noch groß geschrieben
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt - haben uns wohlgefühlt. Kommen gerne wieder wenn es uns mal wieder zum Neusiedler See zieht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohnen, Wein - alles gut im Burgenland
Wir haben uns alle besonders wohl gefühlt.Familie S. führt einen gepflegetn Winzerhof ,auch die Weine sind bemerkenswert.
Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte, gemütliche Pension mit wunderschönem Innenhof, in die wir seit Jahren immer gerne kommen. Die Zimmer sind neu und sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail, eingerichtet. Die ganze Winzerfamilie strahlt eine unaufdringliche Herzlichkeit aus. Ein besonderes Erlebnis sind auch immer die Kellerführungen mit anschließender Verkostung (ausgezeichnete Weine). Wir kommen wieder!
Christa(61-65)Österreich
Besser gehts nicht!
Einfach ein traumhafter Wohlfühlurlaub. Man merkt in allen Bereichen, dass die Familie Schindler mit Herz und Liebe diesen Betrieb führt.
Mechthild(56-60)Deutschland
Haus mit Charme und Gastfreundlichkeit
Das Haus wird kompetent geführt, der Freisitz ist mit Liebe und Aufwand gestaltet, die Zimmer sind groß, die Atmosphäre ist familiär, das Frühstück ist reichhaltig. Ob mit dem Fahrrad oder zum Wandern, der Einstieg in die Rundwege ist direkt vom Haus möglich. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Haus nur weiterempfehlen. ... und was ich noch sagen will, der Wein schmeckt vorzüglich!
Günter(56-60)Österreich
Tolles Hotel und toller Radurlaub
Wir besuchten erstmals die Region Neusiedlersee und unternahmen Radtouren. Das Hotel ist toll, es gibt nichts zu meckern. Das Frühstücksbuffet ist lecker und abwechslungsreich. Der Hausherr gibt gute Tips für Radtouren. Auch klärt er gerne die Hausgäste über seinen Weinbetrieb auf. Generell ist die Familie und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Evelyn(46-50)Österreich
Ein Wohlfühlhaus
Es ist eine wunderschöne Anlage, der Winzerhof der ;Schindlers;. Da wir selbst zu Hause auch auf unsere Aussenanlage sehr viel Wert legen----Blumen Straücher etc.---- haben wir uns beim Ankommen schon sehr wohlgefühlt. Der Innenhof strahlt eine Wärme aus, das man sich schon beim betreten geborgen fühlt! Es ist mit viel Liebe zum Detailmgestaltet worden. Gratulation!