Offizielle Hotel Homepage

Ferdinand(41-45)Österreich
Burgenland Pur unvergesslicher Urlaub in Mörbisch
Ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir kommen ganz sicher wieder Sehr freundliche und entspannende Atmosphäre. Genau das was man im Urlaub sucht.
Werner(61-65)Deutschland
Wunderbar
Ein erholsamer Urlaub im familiengeführten Winzerhof. Der Wohlfühlfaktor war vom ersten bis zum letzten Tag sehr hoch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragend
Wir hatten wieder wunderbare Tage wie schon die Jahre zuvor im Winzerhof Schindler. Wir kommen auch wieder und freuen uns jetzt schon darauf..

Franz(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Eine ausgezeichnete Unterkunft, freundlich - hilfsbereit sehr - sehr aufmerksam - prima Zimmerservice. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Haus mit neu renovierten, sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Suiten. Die persönliche Betreuung durch Familie Schindler ist hervorragend. Die Weine sehr zu empfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr empfehlenswertes Haus! SUPER !!
Ein tolles Haus,sehr zu empfehlen!! rundum ist alles zu unser vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Sehr freundliche Chefitaeten u. Personal.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Am Winzerhof Schindler führt kein Weg vorbei!
Wir waren schon mehrmals im Winzerhof und wenn man einen Qualitativ hochwertigen Urlaub am Neusiedlersee verbringen möchte, führt kein Weg am Winzerhof Schindler vorbei. Der Winzerhof Schindler verfügt über geschätzte 20 Zimmer bzw. Suiten, welche eigentlich aufgrund der großzugigen Ausstattung und Größe alle als Suiten oder Studios zu bezeichnen sind.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Aufenthalt
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal, Lage zum Radfahren optimal. Schöner Sitzbereich draussen, Frühstück reichhaltig und vielfältig
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Familienbetrieb
Waren schöne zwei Tage die wir als Gruppe dort verbracht haben, eine ganz tolle Familie komme wieder. Habe es auch schon weiterempfohlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung in familiärer Atmosphäre
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Im Winzerhof wurden wir herzlich emfpangen und betreut. Durch die familiäre Atmosphäre fühlten wir uns gleich heimisch. Täglich probierten wir die Vorzüge des burgenländischen Weins. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.