Offizielle Hotel Homepage

Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zwei schöne Tage in Burgenland
Wir waren mit einer Gruppe welche Urlaub am Bauernhof im Salzburgerland anbieten, auf Exkursion in Burgenland und waren mit dem Angebot von Familie Schindler sehr Zufrieden.
Ute(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Ambiente, rundum sehr zufrieden!
Wohlfühlzimmer, freundliches Personal, perfekte Kombination zwischen Wohnen und Wein verkosten. Wir kommen bestimmt wieder!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr entspannte Tage
Gut geführtes, sauberes Weingut mit herrlicher Atmosphäre. Moderne und geschmackvolle Zimmer mit teilweise großen Terrassenflächen. Ein wunderbarer Arkadenhof bei dem sich am Abend das Motto des Hauses "Urlaub und Wein" ganz ruhig genießen lässt. Es war bereits unser dritter Aufenthalt, waren immer sehr zufrieden, und kommen gerne wieder.

George(66-70)
Angenehmer Kurzurlaub
Alle sind sehr freundlich. Schön eingerichtete Anlage. Die Weinverkostung war super. Man fühlt sich einfach wohl. Wenn Neusiedlersee dann Winzerhof Schincler!
Johannes Heeb(51-55)Schweiz
Die beste Wahl in der Region
Ein toller Ort mit super Gastgebern, wunderbaren Zimmern und herrlichem Wein vom Hof! Seit vielen Jahren unser Platz im Burgenland.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur in familiärer Atmosphäre!
Den Aufenthalt bei Familie Schindler kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Besonders das reichhaltige Frühstück bleibt uns in Erinnerung.
WErner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wo sich Qualität mit Freude trifft
Guter Geschmack trifft sich hier mit hoher Professionlität. Engagement und Charme legen einen Flair ums Haus, das für uns zu einer einzigen Wohlfühlzone wurde. Die Eltern im Betrieb bringen das Altbewährte die Jungen das Neue. Verläßlichkeit, gutes Magagement und Qualität bieten hier das Beste, was einem im (schönen) Burgenland nahe der Grenze zu Ungarn passieren kann. Nur ein guter Tropfen edlen Weines aus eingener Produktion kann am Abend das Naturerlebnis rund um den Neusiedlersee noch steigern. Eine Zeit…
Gerda(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden
Es war für uns ein sehr schöner Kurzurlaub, welcher eine Wiederholung bekommt. Auch das Wetter hat uns mit großer Hitze verwöhnt.
Bernhard(61-65)Österreich
Tolle Tage im Wingut
Hervorragendes Hotel besonders für Weinliebhaber und Radfahrer. Beste Qualitaet in allen Bereichen und sehr familiär.
Christa & Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Winzerhof Schindler - Geheimtipp für Mörbisch!
Sehr nettes, familiär geführtes Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt und aufmerksam betreut wird. Als besondere Überraschung gab es bei der Abreise noch ein schönes Foto, welches mit einem Danke für den Aufenthalt überreicht wurde. Insgesamt alles bestens, wir werden sicher wieder kommen!