Offizielle Hotel Homepage

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur zu empfehlen
In einer sehr ruhigen Ecke und doch zentral gelegen liegt diese heimelige Pension. Schon bei der Ankunft spürten wir das unsere Entscheidung hier unseren Urlaub zu verbringen richtig war.Sollte der Neusiedler See wieder mal unser Urlaubsziel sein ,werden wir mit Sicherheit uns wieder hier einfinden
Werner(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein guter Platz für Festspiel- und Kulturfreaks
Ruhige Lage mit reichlich Sonne. Geräumiges Zimmer mit schönem Bad. Bad und Zimmer sind stets blitzsauber, und werden morgens prompt gemacht. Ausgezeichnetes Frühstück, Parkplatz unter schattigen Bäumen und nachts abgesperrt, Freundliche Mitarbeiter und Chefleute, dadurch sehr familiäre Atmosphäre.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlen - mehr geht nicht
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Das Ambiente, die kleinen liebevollen Details, die man beim freundlichen Empfang durch die Gastgeber schon entdeckt, das reichhaltige Frühstück - all das machen einen Urlaub hier zu einem wahren Vergnügen.

Otto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wie kommen bestimmt wieder!
Auch bei unserem 2. Aufenthalt haben wir uns sehr wohl und bestens versorgt gefühlt. Die Lage war für unsere Radtouren einfach ideal. Und die Möglichkeit einen ereignisreichen und aktiven Tag auf der Terrasse mit Ihren Weinen ausklingen zu lassen macht Lust aufs Wiederkommen!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel .
Sehr schönes Hotel in Seitenstrasse von Mörbisch gelegen. Schöne geräumige Zimmer. Sehr umfangreiches Frühstück mit einer stets gutgelaunten Seniorchefin. Es wurde wöchentlich eine ausführliche Weinprobe in der eigenen Kellerei abgehalten.
georg(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Tage im Winzerhof Schindler
Ein Entschleunigungs-, und Wohlfühltipp! Nette Gastgeber und nette Gäste! Auch die Orte Rust und Mörbisch tun viel Gutes dazu!
Eva-Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Winzerhof
Super Frühstück, tolle Zimmer, persönliche Weinverkostung inklusive, saubere Zimmer, nette Gastgeber, schöne Lage des Hofes, super Service
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Relaxen
wunderschöne Zimmer, reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet, freundlich familiärer Betrieb TOP
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub für einen 60 ger.
Der liebevoll gestaltete Garten, alle Tische sind geschmackvoll dekoriert. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit ganz gutem Brot und Gebäck. Die unkomplizierte Selbstbedienung der Hauseigenen Weine und Traubensaft. Man soll eine Weinverkostung im sehr gepflegten Weinkeller nicht versäumen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Schöner, blumenreicher Innenhof, in dem man bei schönem Wetter das tolle Frühstück genießen kann. Neues, großes Zimmer mit schönem Bad. Freundlicher Empfang durch die Gastgeber, man fühlt sich gleich wohl. Ein Highlight ist die Weinkellerführung mit Weinprobe mit dem Hausherren.