Offizielle Hotel Homepage

Gerti(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienbetrieb
Familiäres Ambiente, super wie immer! Großzügiges Frühstücks Buffett - mit ausreichenden Konsumationszeiten. Sauberes Bad mit kleinen Extras.
Johann(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Winzerhof Schindler verdient die 4 Sterne .
Freundliche Atmosphäre, haben uns sehr wohlgefühlt. Chefleute und Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder !
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nur zu Empfehlen
Super nettes Weingut Top Service. Wir hatte von freunden den Tipp bekommen es war super schön. Zimmer sehr schön. Klasse Frühstück. Leckere Weine

Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Winzerhof
Wunderschöner Winzerhof mit traumhaften Zimmer. Sehr freundliches Personal, perfektes Frühstück mit sehr viel Auswahl.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Gast bei Freunden
Familiär, freundlich, zuvorkommend, gemütlich und nicht zu vergessen.. der hervorragende Wein.. -:). Familie Schindler bemüht sich sehr um ihre Gäste!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub von Anfang an
Immer wieder gern. Rundum ein toller Urlaub zum Entspannen. Kommen schon seit vielen Jahren und wurden nie enttäuscht.
Urs (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stopp für Radreise um den Neusiedlersee.
Das Weingut ist sehr gut gelegen im Dorf Mörbisch am Neusiedlersee. Das Besitzerpaar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der schöne Weinkeller lädt zu einer Degustation ein. Die ganze Anlage wird mit viel Liebe unterhalten und ermöglicht ein tolles Ferienfeeling.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine perfekte Wohlfühl-Oase
Wir wurden von Freunden empfohlen und nicht enttäuscht. Der Empfang durch die Gastgeber war herzlich, wir haben uns alle Tage rundherum wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Auswahl riesig. Die Weinverkostung in Verbindung mit einer Kellerführung war sehr informativ und interessant. Man hat sich die ganze Zeit wie zu Hause gefühlt. Das Zimmer war groß und liebevoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzer Abstecher. Großer Genuss.
Kurzer Abstecher. Großer Genuss. Ein Glas bei unserem Lieblingswinzer Weingut Schindler in Mörbisch – mehr braucht’s nicht für einen Moment voller Geschmack und Lebensfreude. 🍷🌿 -nach einer anstrengenden Woche.
Erwin(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut
Super Zimmerausstattung,, ruhige Lage, tolles Zimmerservicepersonal, Frühstück mit allem drum und dran, sehr freundliche Zimmervermieter, Weine der Spitzenklasse, sehr schöner Innenhof, Wohlfühlambiente