Offizielle Hotel Homepage

Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekt wie immer
Wir sind schon seit mindesten 15 Jahren einmal im Jahr im Winzerhof Schindler und jedesmal wieder begeistert. Vorallem die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des Personals, die liebevoll gestalteten Zimmer und der gemütliche, liebevoll gestaltete Innenhof sind besondere Highlights.
Marlies(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Winzerhof mit Stil und Flair
Der Winzerhof macht einen sehr gepflegten Eindruck, gleich wenn man durchs Tor fährt, hat man das gute Gefühl, hier passt alles. Das Auto konnten wir im Innenhof parken, welcher abends geschlossen wird, was uns auch wichtig war.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stammgast
wir sind Stammgäste und kommen immer wider gerne. Die Familie, der Service, die Zimmer alles top. Man fühlt sich rundum wohl.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!!!
Ideal für einen Urlaub am Neusiedlersee! Ausgesprochen nette familiäre Atmosphäre (sehr freundlich und natürlich). Tolles vielfältiges Frühstück (bei gutem Wetter im schönen Innenhof), großes sauberes Zimmer, kostenlose und sehr interessante und kompetente Weinprobe und Kellergang, gutes Angebot selbst produzierter Weine.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich wie zu Hause
Also, wir sind eigentlich zufällig auf den Winzerhof gestoßen und können diesen nur weiterempfehlen. Nette Gastgeber und absolut perfektes Frühstück, sowie sehr schöne saubere Zimmer. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen.
Günther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub zum Radfahren
Ein familiengeführtes Unternehmen, welches sehr auf Qualität und Zufriedenheit ihrer Kunden achtet. Jedes Familienmitglied ist für einen bestimmten Bereich zuständig. Während der Urlaubstage durften wir sie alle Kennenlernen und wir hatten dabei ein sehr gutes Gefühl dabei. Fazit: "Eine harmonische Familie" :) Weintrauben standen kostenlos zur Verfügung. Der "Nachmittagskaffee" ist leider kostenpflichtig. Hier wäre es schön falls Kaffee, Tee, Saft, ?Snacks? etc. kostenlos angeboten werden würden.
dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aussergewöhnlich gut und erholsam.
Wohlfühloase mit tollem Ambiente und herzlichen Gastgebern. Erholung pur mit schönem Innenhof, sehr schönen Zimmern und Suiten. Immer hilfsbereitem Personal und einem tollen Frühstücksbufett. Der Wein schmeckt sehr gut und die Kellerführung von Harald Schindler ist ein Erlebnis. Wir kommen bestimmt wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung im Winzerhof "bei Freunden"
Ein angenehmes Haus mit einer sehr freundlichen familiären Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück, großzügiges modern eingerichtetes Zimmer, schöner Innenhof, Parkplatz am Haus im abgeschlossenen Hof, Raum für Fahräder. Kellerbesichtigung brachte einen guten Einblick in die Kellerarbeit eines Winzers. Schöne Radwege im gesamten Gebiet um den Neusiedler See.
Manfred(66-70)Deutschland
Excellentes Weingut mit schöner Frühstückspension
Privatpension verbunden mit einem excellenten Weingut in Mörbisch am Neusiedler See. Ideal für Weingenießer, Festivalbesucher und Radfahrer. Familiäre Leitung und nette Betreuung aller Gäste, auch für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Stefan (66-70)Deutschland
Herrlicher Urlaub und sehr guter Wein
Wunderschöne Unterkunft, saubere helle Zimmer mit Klimaanlage, die Außenanlage traumhaft wie im Film. Perfektes Frühstück, sehr große Auswahl und reichlich. Die Gastgeber, Familie Schindler sind sehr freundlich und zuvorkommend (einschl. Personal) . Begeistert hat uns auch die Weinkellerführung mit anschließender Weinverkostung.