Offizielle Hotel Homepage

Alfons(61-65)Deutschland
Freundliche Familiengeführte Pension, Ferienhof Schindler
Alle freundlich, Frühstück top, sehr gute Weine, Zimmer sehr sauber und gepflegt, ruhige Lage und Parkplatz im Hof oder gleich daneben
Verena(61-65)Österreich
Ist jederzeit bedenkenlos weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, die Familie freundlich und sehr bemüht. Es liegt in einem wunderschön gestalteten Innenhof.
Ines(56-60)Deutschland
Entspannter Fahrradurlaub bei perfekten Gastgebern
Mit sehr viel Liebe geführtes Hotel,der Innenhof lädt zum Verweilen ein.Ausgesprochen nette Gastgeber.Für uns perfekt.

Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Unterkunft
Wir wurden von Anfang an sehr herzlich willkommen geheissen, auch während unserem Aufenthalt war die ganze Familie Schindler sehr bemüht um uns. Kann ich nur weiter empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Kommen wieder
Sehr schön und ruhig gelegenes Haus.Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich und nett. Frühstücksbuffet hervorragend und für alle was dabei.Komme auf jedenfall wieder.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mehr als empfehlenswert
Die Zimmer sind freundlich, sauber und sehr gepflegt. Das Ambiente im Winzerhof vermittelt ein gewisses Heimatgefühl im Urlaub, hat so etwas von "nach Hause kommen". Das Frühstück entspricht hervorragend, regional, saisonal, frisch...die Bedienung ist freundlich. Der Winzerhof Schindler ist für mich die perfekte Destination im Burgenland... und nebenbei ist der Wein hervorragend!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Winzerhof mit viel Herz
Wunderbarer Winzerhof der herzlichen Familie Schindler mit allem, was das Herz begehrt :-)) Liebevoll gestaltetes Ambiente, Frühstück und Weine vom Feinsten!
Harry(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Herzlicher und authentische geführter Familienbetrieb
Sehr schöner, gemütlicher und herzlich geführter überschaubarer Familienbetrieb. Sehr gute Kombination von Wein und Sein.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sicher wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre und eine sehr schöne Suite "Blaufränkisch". Wir kommen sicher wieder. Hervorragender Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen und Radtouren.
Ralf(46-50)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Nicht umsonst werden die Schindlers mit Preisen und Auszeichnungen überhäuft. So viel Herzlichkeit und Freundlichkeit einem dort entgegengebracht wird, da möchte man gar nicht, dass der Urlaub jemals endet. Es war wie immer toll vor Ort und seit wir den Wein von Hari S. kennen, interessieren uns andere Winzer auch nicht mehr.